Всем привет. Кто что любит почитать? Посоветуйте интересные книги на нейтральную тематику. Для общего развития.
Читаю Андрея Реутова - Хакеры сновидений Точнее дочитываю, и буду вторую часть начинать А так ещё люблю про НЛП почитать книги
кто западает по чаям (лучшее что было на подобную тематику из .djvu) "Чуэн - Путь чая" от истории,видов,легендах чая и заканчивая их детальным описанием по категориям. для общего развития какраз
Я их не читаю, а пишу =) Читал Сумерки. Засосало так что пришлось читать все 4 части. Читал Парфюмера от Зюскинда. Алхимик... куча всего
Один твой шедевр уже прочли. Исповедь кардера курит 10 сигарет в минуту от таких книг как у тебя. По сабжу: Ну если из молодежной литературы, то Илья Стогофф. Коэльо для девочек. Ваши 11 минут, по сравнению с "Мачо не плачут", полная туфта.
+5 Позавчера дочитал Зеленую милю. Сожалею что фильм посмотрел первей( Мне посоветовали Морис Дрюон, исторически достоверые книги (история) написанная художественно. Тобишь придуманы диологи между персонажами. История англии. Ну и прочти "Угнать за 60 секунд" А Лесли (к фильму никакого отношения не имеет) А ну и Метро 2033
На этой неделе читаю Роберта Стивенсона, прочитал "Странная история Доктора Джекила и Мистера Хайда"очень советую. Щас читаю "Остров сокровищ". Из метро делают какую-то Каменскую. Уже даже не интересно читать.
"Турбореклама в социальных сетях без спама". С удовольствием перечитываю свою книгу и освежаю в памяти основные принципы SMM.