Привет.в общем имеется несколько вопросов: 1)как только я установил 7 была 1 учетка и при загрузке сразу заходило в винду,а сейчас высвечивается моя учетка и еще надо кликнуть чтобы зайти в винду,как вернуть назад? 2)когда скачиваю аудио и видео оно само по себе запускается,как убрать? 3)флешка раньше работала нормально, сейчас когда вставляешь показуется буква флешки, но отткрыть ее нельзя-пишет отформотируйте,форматировал(даже низкоуровнево) и тоже самое,открываешь-отформатируйте. прошу помощи
видимоустановил чето типа вмвари или скульсервера которые своих юзеров делают. Настройка учетной записи пользователя на автоматический вход в Windows 7 Запрос у пользователя его учетных данных при запуске – важная часть системы безопасности Windows 7. Если пользовательская учетная запись автоматически входит в систему, то любой, кто имеет физический доступ к компьютеру, может его перезагрузить и получить доступ к файлам пользователя. Несмотря на это, существуют возможности физической защищенности компьютера и автоматический вход в систему может быть предпочтительней. Для настройки компьютера рабочей группы (этот сценарий не подходит для компьютеров домена) на автоматический вход в систему, следуйте следующим инструкциям: 1. Нажмите «Пуск», напечатайте netplwiz, после чего нажмите Ввод. 2. В диалоговом окне «Учетные записи пользователей», выберите учетную запись, для которой вы хотите организовать автоматический вход. Если это возможно, то снимите галочку с поля «Пользователь должен ввести имя пользователя и пароль для использования этого компьютера». 3. Выберите ОК 4. В окне «Автоматический вход» дважды введите пароль пользователя и кликните ОК. В следующий раз после перезагрузки компьютера, он автоматически войдет в систему с выбранным пользователем. Настройка автоматического входа сохраняет пароль пользователя в незашифрованном виде в реестре, откуда он может быть украден и использован. (с) не знаю кто.
по первому вопросу получилось,спасибо.ты прав кстати виртуальную тачку я ставил.буду хоть знать теперь. а еще по оставшимся вопросам ?
2) Скачиваешь браузером? Мозилой? Скорей всего в окошке которое появляется при начале загрузки стоит не "Сохранить как" а "открыть с помощью".
2 нашел сам,в хроме в настройках была еле приметная кнопочка,почему то сама изменившая параметры....,остался вопрос с флэшкой....
фуууууу,пропарился я с флэхой,но все сделал слава богу. в общем специфическая память оказалась, а именно 5T2F, узнал контроллер вот фото photo 1 photo2 промаялся долго, оказалось винды х64 и выше 2 пака ХР неправильно работают с контроллером,спасла виртуальная машина. контроллер типа AU6987 лечил флешку утилиткой AlcorMP_AU6987 UFD 5T2F 101216 после лечения -формат удалось восстановить всю память флешки. тема закрыта.