Я умею говорить по-русски А ты? Акция против "афтароф"© Йа умею гаварить па-руски! Акцыя протиф "авторов"! © Присаиденяйтесь к акцыи. Патдиржите руский езык! I can speak English! Action against Slavophiles © Убери своё гавно!!! Акция против гавна! Присоединяйся к акции! СОЖГИ свои деньги!!! Акция против инфляции! Присоединяйся к акции! Не *** мозги! Акция против акций. По-Йодовски говорить умею я... Акция "аффтаров" против (с) Я умею говорить по-русски, но авторы - нупы Акция против "Акции против афтаров"© Our Cold War is goin' on..? Акция против кого-то... Давно это было... по материалам форума _himki.net
Хм....присоединяюсь.....говорю на русском и нужные посты и вообще пишу по-русски(в меру своей грамматности и скорости строчения).. Но не отрицаю того что бывает просто и коротко приходиться выразиться такой фразой как ОТЖОГ или подобных...Никогда не пользуюсь падонкаффским языком. Русский язык для русских Падонкафский для.........(не в обиду использующих его)
Umiem mówić (rozmawiać/pisac ) po polsku. Akcja przeciwko afftorom ) зы: сорри, только сейчас темку увидел =))
я умею говорить по-русски и присоединяюсь к аффтору..... ой, простите, вылетело... ну так вот. я присоединяюсь к автору. я против того, что почти фсе ... ой... ВСЕ говорят не по-русски. но меня все время интересует одно: как правильно пишется - впринципе, в принципе, впирнцыпе, в принцыпе ??? хз....
I speak russian and eanglish.. А "аффторы" действительно уже приелись. В начале это было смешно, потом паралельно, теперь раздражает. Мне всетаки кажеться эта ветвь "фени" более или мене быстро, но отомрет. PS: Когда летом был на даче, один товаришь из Москвы поприветствовал тамошних ребят "Превед!". Его приняли за слабоумного, и кажеться только поэтому не побили... =)
Опрос будет? ЗЫ: Пишу нормально, но слова "превед" и "ссесия" теперь только так. Если попросят, - пишу нормально. Не в падлу!
А я вот уже забывать живой русский начал. А вобще очень раздражает безграмотность меня. Гыгы: Стеклянный, оловянный, деревянный. А вобще, давайте лучше поговорим о происхождении слова х*й, у меня есть предположения по этому поводу. Например, когда я слышу "х*й" от голландцев, это означает полное удовлетворение миром, типа нашего "за*бись!".