28-летний Джереми Кленс - из тех, кто часами привык проводить время за компьютером, - сильно страдал от подобных навязчивых сообщений. В конце концов он принялся выслеживать тех, кто наводнял его почтовый ящик спамом: не жалея ни сил, ни времени, ньюйоркец буквально день и ночь вычислял их адреса и под покровом темноты проникал к ним в дома, перерезая провода, чтобы лишить обидчиков доступа в интернет. Полиция схватила его после седьмого такого "акта возмездия". Врачебная экспертиза подтвердила - у мужчины психическое расстройство. Медики говорят, что с подобным случаем сталкиваются впервые. Видео+источник
Это был Анти-Спаммер Real Time ! )))) Скоро в интернете - Анти Спам - 2.0 Миша 25 лет, вес, рост, опыт работы проникновение 5 лет ! ))))))))
не постить свой мейл где попало - не трудно же догадаться ? "А если туп как дерево, то станешь баобабом, И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь"
Ну это - наверно на металл или еще куда - но точно не за спам. Я иногда спаммеров пугаю, они быстро потому мой емайл удаляют пишут потом email removed from db email list.. вообщем в таком стиле ))))))))
да не, не за спам.. хз вобще чего, кабель остался там же, ничего не забрали.. там же и была веревка с грузилом, ею зацепили точно психи
меня вымораживает обилие прон и флеш баннеров и прочего маразма. что кстати на детские мозги (не мои ) оч благодатно влияет