Здраствуйте, уважаемые форумчане! В этом году мне придется сдавать ЗНО (Зовнішнє незалежне оцінювання). Вот наткнулся в Инете на чела (vkontakte.ru/id124934973), который за 300$ готов мне продать готовые ответы. Я б с радостью взял, но боюсь, что он меня тупо разводит. Предлогаю с вашей помощью разобраться в этой ситуации. - реально ли такое вообще? - не разводит ли меня данный человек? Пишу именно на этом форуме, поскольку чел представился участником именно данного форума eXtreX. Наведу несколько сообщений с нашей переписки:
То есть пусть зайдет в топик? А смысл? Хочу услышать конкретные предложения как вывести его на чистую воду?
Не развод. Человек серьезный же.. Сейчас вообще престижно торговать приватными данными мин. образования вконтакте.
зы: зелёный цвет изнасиловал мои глаза. сделал бы тогда уж черным, чего уж там. По теме. Развод 100%. Какой сайт он взламывает, какие ответы? С каких пор на такие экзамены ответы на сайтах размещают?
Извиняюсь за зеленый цвет (в меня монитор так настроен, что смотрится нормально). В общем-то я предполагал, что он кидала, по этому и решил спросить у вас т.к. во всех этих хакерских штучках я не очень силен.
Тут уже даже не "Хакерские штучки", а обычная логика сработать должна была. Зы: сам в этом году буду сдавать ЗНО, до этого сдавал 2 года назад. Задания очень легкие, а в этом году еще легче будут.
Только самые серьёзные люди боятся негативного отзыва в вк, который сами же потом и удалить могут А различными фейками отписывают что всё норм Акки у них все заблочены, группы тоже, вмид там же....ну в общем ты понял