Сёдня закрытие месяца, тек. котирировка 1.4840, ждём 160 пунктов (днём нехватало всего 115) Я думаю должен успеть до 1.5 дорасти. азиаты его добыкуют, имхо или америкосы опередят.
- я их спрашиваю - как у вас дела - они мне говорят - у нас 250 миллионов прибыли - я смотрю отчеты и вижу 250 миллионов убытков - они мне говорят - мы зарабатываем на убытках - как можно зарабатывать на убытках ? Оо
Не, форекс, это не совсем рулетка, я бы сказал там матожидание намного выше. P.S. Если долго ждать можно дождаться профита...
может ли баррель стоить 30 а не 120 может а надоли оно нам сегодня ? нет сказала мировое закулисье и сбалансировала нефть может ли товар из ЕС стоить в два раза дороже аналога из США может вопрос а нахера ? чтоб епнуть ЕС и вызвать не прогнозируемую движуху ? когда ЕС поставит заслон долго ли будет терпеть или сценарий настолько одно линеен что кто-то за свой счет будет финансировать маржу зазоров американского и европейского рынков в ценах на товары ? логика требует отката хз в какой момент но отката (если не учитываем модель что баксу пришел пи*дец, что с одной стороны антиполитично и не кому нах не надо (вроде) а с другой, вдруг сами заигрались и реально не рассчитали чего ?) ----------- пятничные бредни в слух
Откат подготавливается походу уже, сёдня цена открытия больше наверно будет цены закрытия, но надо сходить всё же до 1.5 (психологически чисто) P.S. Эх, придётся ордера открытыми оставлять на праздники (не успел закрыть при последнем подъёме).