Собственно есть небольшая сумма денег 300-500грн. И есть за такие суммы хреновенькие планшетики. Мне он нужен просто поиграться, порисовать и т.п. мелочи. Или на такого рода дешевке даже простые рисунки не получатся делать? Просто никогда, кроме как на витрине, не видел планшетов.
Котов и кое-что из оформления себе для сайта карандашом рисовал и сканировал. О такой особенности сканера только что узнал =^_^= . У самого wacom, но рисовать-таки получается лучше на бумаге, по крайней мере по моим личным ощущениям.
ТС гиблая идея!тем более есои грн то украина а я тут норм не видел еще!лучше подсобирать и купить норм планшет или уже нетбук чем покупать йух зна шо.....
ТС сам однажды чуть не купил RoverPad 3WG70. Но почитав описание и характеристику задумался. А почитав отзывы и то, как люди на форумах просят помочь в той или иной проблеме с ним, то отказался от этой мысли.
Читал отзывы, одно тело пишет "подарил девушке - она очень довольна)))))". Притом про ту модель что я замыслил.
Были планшеты дешовые, Ваком, если реально занимаешься рисованием текстурингом моделей, в зебраше максе и т д - то лучше брать граф планшет с экраном )) но он стоит не мало. А поиграть эти с ручками что рисуеш и смотриш в моник, бредок - для игр пойду, если ты мастер ты наресуеш и гавном картину : ) А если попроще то сканнеро как выше кто то говорил оцифровуеш загоняеш в шоп, потом в шопе настраиваше уровени левэлы, что бы увидеть ТВОЙ НЕВИДИМЫЙ карандаш, и потом уже рисуеш поверх него, вообще знал людей без планшетов такое чудили... шо ппц.. Если брать так так ВЕЩь а не поиграть - просто скажи что тебе 300 грн деть некуда г
Вообще эт я девушке подарок присматриваю на д.р. вот и рассматриваю это как один из вариантов а она очень любит порисовать и с компами дружит хорошо )