Проблема совсем глупая, но .. никак не решается .. Вообщем переустановил я windows, активировал, все ок. ~ через месяц стало выходить окошко "не удается завершить проверку подлинности windows" , собственно нажимаю "данные об ошибки в интернете" , далее открывает браузер IE и происходит следующее "Выполняется проверка windows, это может занять несколько минут. Не покидайте страницу." , жду секунд 5-7, как бы идет переадресация на другую стр, но ничего не происходит, белая страница и все. (скриншот). Это же происходит и с программой для проверки подлинности, запуская её. Пробовал все варианты. Особенно удивило то, что : Если вы видите “Windows уже активирован”, то всё нормально. Активирован то активирован, но все портит то о чем я сейчас и говорю. (по крайней мере с обновлениями проблемы). Подскажите как быть в данной ситуации и решаема ли эта проблема.
Вообще хз что такое. Вот к примеру сейчас уже окошко "не удается завершить проверку подлинности windows" исчезло. Подожду до первых обновлений и отпишусь что к чему.
Очень странно сформулирован вопрос... но тем не менее... быть может стоит действовать более кардинально: меняем диск с которого производили установку ОС, из чистых версий мне нравится комплект от товарища под ником m0nkrus, после чего отказываемся от обновлений а ставим их руками (не по одной штуке конечно а просто пакетами)
Я не понимаю, как чистых может быть несколько версий, да еще и от какого-то там m0nkrus. Чистая она одна от мелкомягких. Обновления сами по себе безопасны, относительно слета лицухи. Просто мы обновление 905474 [проверка на лицензионность] устанавливаем галку "Не отображать это обновление". Для XP не нужны никакие сторонние активаторы, ищем код активации [коих в интернете множество] и на одной из стадий установки вводим его. Все.
все именно так, HIMIKAT. в этих ваших интернетах over 9000 ссылок на XP. 95% из них - вирусоносы. свой CD INSTАLL WIN SPЗ делал сам. "No аctivаtion required" понятно, что только для персональных экспериментов.
а чем активировал? вариантов масса, я , например, активирую в два этапа: 1) выбираю активацию через телефон, ввожу код (их около 30 у меня) 2) если все подошло, перезапускаю винду в безопасном режиме, запускаю простой кряк, и все вобщем то, дело 5 минут, после перезагрузки все будет гуд, единственное, если стоит сервис пак 2, то после обновления до 3 версии, вновь придется крякать, через безопасный режим.