последнее время стала сильно болеть голова после курения. Если точнее, то после того, как я уебался . Хотя голова и так иногда болит даже с утра. вроде не после синьки ,а болит. В общем вот такая нездоровая ***ня. Че со мной твориться хз может внутречерепное какое?
пойди к врачу. если болит голова, падает температура, шатает и темнеет в глазах - близко к инсульту(или микро)
сам же причину указал. пить меньше надо, курить тоже по возможности бросить, если уже до такого дошло
ебать-стрелять я не то имел в виду не по синьке болит голова. хотел написать что вроде не пил, а с утра болит.. что-то типо того D:
у меня такое было в детстве, с утра вставал голова болела сильно, и так несколько лет продолжалось, потом пошел в тренажерный зал, стал по утрам шею разминать, какие-то упражнения делать..так-же салаты всякие ел и все прошло..сейчас иногда практикую такого рода занятия и тьфу-тьфу меня эта проблема уже не тревожит, чего и тебе желаю.
знаешь, в две недели - болеть не будет. все от природы. таблетки химикалии - нах. и каждый день - час на солнце.
это серьезная проблема и я думаю что форум по сетевой безопасности не особо подходящее место для её решения.
Навести невропатолога. Он тебя отправит на всякие МРТ головного мозга, рентген позвоночника и биохимию, а уж потом скажет чего с тобой. По деньгам (по моему региону ) могу тебе даже сказать. Невропатолог - 30$ МРТ головы - 100$ Рентген(шейного отдела+грудного,в двух проекциях) - 100$ Биохимия - 40$ Тут,как говориться,лучше перездеть, чем недобздеть. Не болей
6 лет каждый день болит голова, врачи ничего не нашли, раза 3 проверялся даже на опухоль. сижу на пенталгине. забил.
Про массаж весков я серьезно. Попробуй 10 минут по массажировать. Потом скажешь как ощущения на след.день без таблетки
после двух лет сидячей деятельности, начались дискомфорты в голове и общее снижение тонуса. все вернулось в норму за год. полный отказ от алко и курения, 15 минут силовой йоги утром. первые позитивные результаты - через две недели.