ну ещё рано судить весь сериал по первой серии... чувствую будет что-нить затрагивающее кардинг завтра вторая серия
Не люблю смотреть сериалы когда надо ждать следующие серии. Месяца полтора назад вышел сериал "Короли побега" от создателей Prison Break, я вот жду пока выйдет нормальное кол-во серий, ибо меня бесят концовки
Мне почему-то кажется что хороший фильм о хакерах получится тогда, когда будут снимать под руководством этих самых it-специалистов)
Ага, а еще тогда, когда определятся наконец с определением слова "хакер" Немножко кривая, но все же выложу)) http://letitbit.net/download/08480.049973a8a5ae5a972ec1ae86bf75/Breaking.In.s01e01.k3.avi.html
Тоже этот сериал смотрю, ничё так, там же кстати в 3-м эпизоде Ти-Бэг появляется из Побега)). Так уже почти половина первого сезона вышла.
хакерским он должен быть по нутру. а то тут недавно помотрел пилу3д(7ую) и глубоко обескуражился увидев ип_в4 адреса в стиле 425.134.75.817, а также DCHP Enabled вместо DHCP дилетантят имхо Я_гарантирую_это