Мне срочно надо много раз менять IP адресс для того чтобы голсовать на одном сайте как можно это организовать? Или за определеню плату Вы смогли бы это сделать? Связь личка или ася 5550700 Надо срочно!
Если твоя задача подразумевает "ручную" работу без использования софта - лучший вариант для тебя динамический IP по средствам ADSL при настройке модема/роутера в режим бридж. Ищи друга с укртелекомом или подобным провайдером. При таких условиях смена IP адреса занимает не более 2 секунд. Но проблема в том что IP адреса будут принадлежать одному и тому же провайдеру и модератор с легкостью при желании сможет понять что результаты голосования сфальсифицированы.
Блин я незнаю у меня кабельный инет от билайн. Может софт какойнибуть посветуешь? Елси действительно стоящий и рабочий готов заплатить!
На сколько мне известно Билайн предоставляет VPN доступ к сети и IP у всех пользователей одинаков. Софт естественно есть но для тебя это не лучший вариант.
Я его скачал и что то он виснет и ничего ненаходит....((( Как с ним работать? Научишь? Заплачу! Только за результат)
Не надо плакать =( обновить список прокси (там жезл нарисован), в хэлпе видео по настройке ( 3 клика в браузере). Живые прокси будут зелёненькими. Ну вот собсно и всё
Возможно джаваскрипт отключен. Так же некоторые корявые прокси могут криво страницу отображать, попробуй поменять. Ты с оф. сайта качал [http://archetwist.com/en/opera/operator]?
Из бесплатных вариантов все подсказали и наиболее приемлимый здесь - ТОР. Из платных вариантов - подписка на VPN с доступом ко многим серверам с разными IP на одном аккаунте. Если платить нет желания, можно поискать VPN-конторы, которые demo-доступ дают на 5-10 минут. Этого времени более чем достаточно для голосования. Единственное что - нужно постоянно параметр User-Agent менять в браузере.