сабж. уже сто500 триалресетов скачал половина из которых не работают, другая половина пишет что всё гуд но в итоге ничего не удалено. дома в другом городе есть кряк рабочий, щас не получается нормалный найти. подскажите как руками из реестра удалить. а то завтра уезжаю в другой город, а маму в инет пускать без антивира не хочется.
О, да Вы батенька продвинутый юзер, к сожалению я юзаю KAV6 for Windows WorkStation, ничем помочь не могу... P.S. Сносится/ставится на раз, без каких либо проблем (ну если только на компе пиратская 1С-ка, то да, некоторые траблы возможны... с ней). Касперыч как бы на уровне ядра работает (часть его), ставит свой драйвер(ы) и удалить его полностью может только он сам наверно Кароче переустанавливай винду, либо ищи лицензию, а лучше купи и будет тебе счастье, маме и твоему компу!
кряки которые качаю не работают, а те что "работают" не сбрасывают триал, нужно руками из регистра удалить. что именно удалить? кто то на форуме писал, чета вот тока найти не могу.
Как насчет того чтобы уплатить 2-5 баксов в теме Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен и забыть про эти кряки?)