Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня интересует такой вопрос, есть ли возможность посмотреть у кого я добавлен в список контактов в аське? Очень давно, припоминаю, видел где то такую прогу...если то канеш не развод был...
Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов. Т.е. если ты есть у кого-то в КЛ - он по-любому запрашивает инфу о тебе, когда ты появляешься в его списке.
Итак чтобы узнать контакты чужого ака нужно: 1) зарегить/взять у кого-либо любой пустой номер icq 2)скачать icq lite 7.2 3) добавить номер у которого хотим узнать контакт лист и провести следующие действия далее мы видим несколько человек из контакт листа этого человека Если с первого раза вышло что друзей не найдено повторите попытку несколько раз или подождите минут 5 icq 7.2 скачать (c)map6ac
Мало того что мой пост из трэда пропал так еще и кто-то ворвлася под горячую руку с бредом. Внимательнее читаем: "у кого я добавлен в список контактов в аське", что в переводе на русский то и значит)))
ыч, ебано пиво) из этого трэда ничего не пропадало) но бред - стопудова, XAMEHA хотя твой метод - это механизм, с помощью которого топикстартер сможет прочекать все аси на наличие там своей)))