Подскажите, пожалуйста, по скрипту

Discussion in 'Болталка' started by The_Immortal, 6 Apr 2011.

1. The_Immortal

The_Immortal New Member

Reputations:
    0
    Ребят, всем привет.

У меня следующая трабла, состоящая из 3х вопросов. Напал на такой интересный сайт: www.fsrevolution.com
    В общем, он предлагает очень ценный для меня скрипт, который самому за всю жизнь реализовать нереально. Но дело в том, что средств у меня на него разумеется нет).

На их главной страничке в новостях обнаружил следующее:
    "SCAM SITE ALERT: groupoffers.org

groupoffers.org has been discovered to be running their site without a valid FSR license. They have been reported to us by an affiliate and the appropriate action has been taken with their host. Users should avoid this site and affiliates should deny any applications from this site."

Я так понимаю они как-то проверяют был ли куплен у них скрипт или просто был откуда-то скачан и впоследствии просто установлен на домен. Но вот мне очень интересно как они это могут определять? Как они проверяют эти самые лицензии, которые продают? Визуально?) По сути, после оплаты их супер-пупер скрипта я получаю обычный набор кучи php файлов с кучей css и пр. Как можно говорить о какой-то лицензии на скрипты в рамках использования php? (это первый вопрос) Может у меня просто совпал сайт по оформлению и по общим признакам с их скриптом.

Вообще, я пытался найти, где же можно скачать их скрипт.. В итоге набрел на такое FSRevolution v1.5/1.6 nulled. Вы не могли бы пояснить, пожалуйста, что значит этот "nulled"? (это второй вопрос)

Ну и что самое печальное, даже этот самый nulled древней версии скрипта найти не смог (все ссылки битые)... Может кто-нибудь поможет найти или подскажет форум/местечко, где подобное можно отыскать?... (это третий)

Благодарю!!