Допустим ко мне пришли люди в черном, стоят за дверью. Я думаю если я его молотком буду бить, толку нет. Смогут восстановить. Так какой же способ лучший? Как на счет микроволновки?
Я по названию топика подумал что это какой-то партизан нарисовался на ачате - Как быстро уничтожить ЖелезнуюДорогу
Небольшой заряд пластида, укреплённый с 2-х сторон на харде решает проблему.Активируется специальной отдельной кнопкой на жопе системника.Ближе 2-х метров в момент взрыва находиться строго запрещено.Применяется в армейских подразделениях с секретностью и спецслужбами. Для ноутов тоже есть такие апгрейды.Эффект такой-же - груда расплавленной пластмассы и кремния. ЗЫ: микроволновка может и не успеть всё поплавить.Её время нужно и немало.А счёт, бывает, идёт на секунды!
ну тогда уже сразу цунами google -> "Система уничтожения информации Цунами" там возможностей ололо сколько, от уничтожения при обнаружения движения в помещении до уничтожения при отключении компа от сети а ещё при вскрытии корпуса а ещё можно к сигнализации подключить и при открытии двери уничтожать а ещё с пульта можно радиоуправляемого а ещё с проводной кнопки ну ты понел
зачем все так глупо? не проще вместо корпуса компа все это железо сразу собирать в микроволновке!вдруг шо на кнопочку тыц и все погорит! а лучше над входом в подьезд антену,уселитель и магнетрон-тогда не кто и до квартиры не дайдет)))
Ну по крайней мере если ты владелей бот-нета, или ддосишь частенько, помогает магнит, поклал и как ничего и небывало.
Накрайняк можно просто зашифровать его..А ключ- на флешку.А флешку- проипать по пьяне.Т.е. забыть навсегда..Тогда пусть хоть 100 спецслужб со своим Скополамином изголяются.Нам пох!Мы на самом деле ничего не знаем! ))
Ты самую малость не предсказатель, так что верить тебе не буду. К моему знакомому приходили. Занимаемся одним и тем же делом.
Ага и влетишь за незаконный оборот взрывчатки. Где-то в Ксакепе была схема электромагнитного устройства, которая убивала HDD. А вообще лучше всего все держать на съеме, потом как приходят, просто сожрать съем или заныкать куда-то, а на самом компе иметь "чистую" винду, лучше лицензионную, либо "свободную ОС" какую-нибудь, а то за пиратство убьют.
да вообще без винды) компьютером не пользуюсь, люблю смотреть мультики по телевизору котопса там все делаа..
Ну или так. Но ИМХО лучше все-таки винда, можно даже ее юзать иногда для серфинга по "белым" сайтам. Это вызовет меньше подозрений.