Барышни и Парни! вопрос - это нормально, если у кошки по обеим сторонам тела, некие жирности в районе груди, около ножек. две их. началось в 12 месяцев. теперь ей 5 лет, чувствует себя замечательно, аппетит, игры и вакцинации раз в год, Frontline / Bayer - против вшей и червяков - строго.
Котёнка Кисс стерильна. с 9 месяцев от роду. и на улицу рвётся, колбасками не корми! (она их и не ест, отроду) что же её заинтересовало ? ага - охрана территории своей. территория её, обширна - это и все три комнаты, и вся улица )) из окна слышны резкий кошачьи вопли. "Она опять кому-то резко вставила" возвращается домой победительницой, "А теперь я хочу поесть и поспать! Вечером разбужу тебя! не мешайся под ногами - ты, двулапый!"
Keltos, в последние 24 часа - LUbuntu, LiveCD. неудобно, на irc.antichat.ru - не зайти. винт запорот - перегрелся и не запускается. данные и пассы сохранилились, Аллах Зиг Хайль!! а так - на новый винт буду ставить Arch ))
раз в год вожу её к вету. осмотр, пальпация желудка - никаких отклонений. вет опытный - обнаружил лишь раз, когда впервые привёл на вакцины, вошки в ушах. вылечили - пипетка раз в день. ----- added ----- Благодарю тебя за совет, Shawn1x! Обязательно спрошу у вета, в йюле!