CodeSender, т.к. есть представление и программирование на С-подобном языке, будет достаточно стандартного справочника php. Чтобы начать, надо знать 1) Код php начинается с '<?php'. Это стандарт и лучше всегда начинать так, хотя можно и с '<?', но это не гарантирует определение кода как php. 2) Для закрытия блока кода используется тег '?>', но если в файле только php-код, блок можно не закрывать. 3) Типизация переменных автоматическая: какого типа содержимое присваевается переменной, таккого типа она и становится. Все переменные по умолчанию созданны и имеют значение null, объявлять их не нужно. Думаю, даже это много информации, всё есть в справочнике. http://www.php.net/download-docs.php
бро лежал у меня готовый твой софт пока винт не сломался=(в соседней теме об этом подробнее. P.S Все мои либки тоже накрылись кое чем...
ну и нафиг тебе этот пхп.. если тебе нужен какой-нибудь скриптовый язык брался бы за более перспективный. напримен за питон/руби - просто отличные скриптовые языки.. а на пхп надо писать под веб и все.