У знакомого брат младший гулял ночью с другом (брату 17 лет, другу 18), пили пиво и наткнулись на разбитую машину... сели в нее и уснули (тк бухие). Их естественно повязали и теперь ремонт за их счет... вешают что они угнали... Был суд, 17 летнему дали 2.5 года условно, 18 никуя.... и выплатить обоих за ремонт машины обязали по 120 к, но тк 18 летний учится и не работает то с него переложили на мать 17 летнего (она должна выплачивать). у нее оклад 6к, 50% будут из зп заберать адвокаты что у них были за дело брали по 30к. сейчас они хотят на апилляцию подавать но опять им платить денег нет уже. Не посоветуете конторы с бесплатными адвокатами? только не гос., а частные (а то гос адвокатам вообще пох)
17 летнему дали 2.5 года, а 18 штраф я точно хз почему так, но у них степень вины что ли разная. отпечатки 17 летнего там больше их и типа он основной ущерб причинил... (вроде так)
бесплатно в контрое эпиляцию никто не сделает. проще купить эпилятор и самому сделать. ну или бюджетным вариантом воспользоваться - восковые полоски (стоят копейки). ну или если вообще денег ноль, то можно скотчем лол) а ваще лучше на женских форумах проконсультироваться.
гнильё - это те, кому ты собираешься эпиляцию делать лол) да кстати, ещё можно тупо термическую эпиляцию сделать - облей их спиртом и подожги))
ты хоть сам понимаешь,что это бред? как бля они там уснули,как сели?? полная ересь. Да им не один судья не поверит, это просто история пятилетнего ребенка. И не бывает часных адвокатов бесплатных,потомучто никто за просто так не работает
я хз как уснули и сели.... но еще большей тупостью было бы угнать и сидеть бухать в машине разбитой) Да и дело то не в этом, а адвоката просто ищут и просили узнать. Не мне разбираться кто прав, а кто виноват.