Суть дела такова: Заказывал софт у одного программиста. Через месяц он мне написал софт я его оплатил он мне его скинул. Софт оказался глючным, то еле работает, задаешь одно кол-во потоков, работает совсем другое кол-во потоков, то софт сам по себе вырубается. Я отписал ему о багах, еще месяц он их как бе правил, затем снова скинул мне его, результат оказался тем же. Я попросил манибек, хотя бы 50% от суммы. Он игнорит. Собственно вопрос как бы вы поступили? 1. Забил бы на него.(Земля круглая) 2. Отписал бы у него в топике о том, чем закончилось сотрудничество с ним. 3. (Подскажите сами) p.s. - Локнуть кошель не вариант, это не в моих правилах.
Покупал бы софт через гаранта, и пока я его не провреил на работоспособность я бы не оплачивал! Тут делать больше нечего, только 2.. Оформишь все грамотно, он может попробует загладить свою вину и исправит софт а ты гууд отзыв. (Только проблема должна пипец как хорошо оформлена) С следующий раз, будь внимательней бери у того кто с хорошими отзывами и с гарантом!
Попроси исходник и дай его толковому кодеру пусть доделает ! Если кто-то захочет браться дорабатывать эту ...
Догадываюсь, что и сумма сделки ничтожно мала. Иначе - работали бы, как минимум, по договору подряда. А раз сумма небольшая - то и работа соответствующая. Просто впредь умнее будешь, а сейчас, как писали выше, проси исходник и отставай от парня.
Отписал бы у него в топике о том, чем закончилось сотрудничество с ним и забить на него. Воспользовался бы гарантом и этого бы небыло. Значит как написано выше - сумма маленькая. Значит забей на него и предупреди других покупателей
Попроси сорцы, потом оставь отзыв и скажи, что удалишь его только после получения доработанной версии.
500$ =) Да я вообще на него забил уже как два месяца, просто интересно ваше мнение, а так я выбрал вариант 1., но подумываю о варианте 2.