Каддафи- настоящий революционер, я всегда уважал его. Таких мало осталось. Да, он был весьма крут в своих поступках (ну так революционер же, а революция часто требует жестокости). Причем что меня всю дорогу настораживало, так это потери. А именно то, что их было так мало. Да, да, именно мало, речь не о судьбах людей, а именно о стате. Если бы он вел там войну гражданскую или геноцид, жертв было бы раз в 10 больше (десятки тысяч, а не тысячи за месяц). Меж тем ZOG хочет свергнуть еще и Башара Ассада. А ведь он такой няшка, всегда срался с евреями и покупал бомбы Хизбалле. Выложите кстати стенограму хотя бы на инглише, а то смотреть так парит.
смотрел с англ. сабами досмотрел до момента где он говорит что америка принадлежит индейцам. после этого вырубил сразу это уг) ему бы с Задорновым выступать)) по сабжу: пошерстить сеть и почитать форумы так получается что евреи злобные боги и могут все по щелчку пальца. А арабы, орки и черные воспитанные, бедные и угнетенные. Только чото в жизни они не такие уж милые и бедные)
вся проблема не в евреях,а в жидках противных,вонючих и страшных как атомная война,они всю воду мутят то.(если нацизм - это типо угроза для свободы человека или же свободы идеи жидов?) а что тогда сионизм? это получается противоположность нацизма. вообщем тут угроза ясна.
а кто эти жидки?) где как и когда их увидеть?) возьми того же Кадаффи - у него как Обама к власти пришел - так слюна от счастья потекла - типа мусульманский брат) а как тот не стал на Израиль наезжать - так сразу жидовский прихвостень)) так кого угодно можно в жиды записать. Или взять например Путина. Когда он только только пришел к власти все патриЁты кипятком от счастья писали. А щас что про него говорят?)) Если мне пытаются(как Кадаффи в видео) объяснить что жиды мой враг - пусть объяснят кто это конкретно) Если речь о Израиле то хрен я встану на сторону черножопых..) уж простите мне мой французкий.
Сионизм это и есть нацизм, просто еврейский а не европейский или белый. В свое время ООН осудила сионизм, но потом реабилитировала его.
У соседа горе,тебе лучше,ясен пень Израилю выгодно,остальные лезут по приказу пендосиков и своей выгоды.Каддафи просто пытается защитить народ,землю,ресурсы.Готов поспорить ЦРУ там уже работает ибо четверть народа бунтует,из за этого становится ясно киде щас ЦРУ.Мне вот интересно,почему пендосы своих солдат не высаживают?(видно только союзников)или думают что ЦРУ риал сможет сбросить Каддафи с помшью революции?(хотя на практике ЦРУ были моменты когда это удавалось).Вообщем ждать только и наблюдать и надется что Каддафи всё же возмёт всё тотально под контроль.
каддафи - мужик - мое личное мнение, запостите еще линки на эту тему в арабском мире и начнется 3я мировая. правда если мы наконец выебем нато то останемся с этим миром фейс ту фейс