Не провокация, а просто ваше мнение по поводу нового постановления о регистрации №885

Discussion in 'Болталка' started by DvOrnik, 28 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DvOrnik

DvOrnik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    И так наткнулся в жж на пост, скопирую сюда:

вообщем я считаю что это прям пи**ц, чем дальше в лес тем страшнее становится жить в этой стране, тем ебанутее законы и кажется что Россиянин выстребляется как нация, некий такой геноцид начинается, интересно так же сколько ещё это будет длиться, неужели власть имущщие не понимают что ещё чуть чуть и народ взорвётся!!!

А по поводу сабжа, вот и задумался, а не нарегестрировать ли мне сейчас моим врагам и бывшему работодателю узбеков, да и собсно какое поля для кражи, регестрируемся в квартире, во время отцувствия хозяев на законных основаниях взламываем замок\дверь, забираем ценные вещи и всё !!! (( так то хорошая схема зароботка, пользуйтесь, государство ДАЛО ДОБРО!!))

Зы:нефига не попытка разжигания нац. не попытка политизировать орум а просто.. просто интересно ваше мнение на то что творится пока ещё в нашем государстве.

** что то в голову пришли слова из песни:

Ятак люблю свою страну, но ненавижу государство, государство..

2. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5

Долой толерантность, в медицинском термине толерантность это отсутствие иммунитета.
    Россия для русских и по русски.

3. DvOrnik

Reputations:
    6
    я не против того чтоб люди с других стран жили у нас, но чтоб их не было прям пиздец когда соотношение приближается к 50% и чтоб они придерживались нашей культуры, но вот только я уже и сам не знаю какая у нас культура, нас когда то лишили даже национальности, убрав в паспорте национальную принадлежность, а вот проще:

4. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    скоро тебя %username% могут выгнать из собственного дома

5. SunShay

SunShay Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Беспредел, и всего 3 дня, чтобы обжаловать прописку таджика. К если человек в отпуске? В жопу **ал такие законы.

6. DvOrnik

Reputations:
    6
    SunShay тут хоть ебал хоть не ебал, но он уже принят и не чего не сделаешь, разве что... мы живём в том государстве которое нами пользуется как хочет, хоть раком поставит, хоть сосать заставят при этом прикажут причмокивать хваля какой чупа чупс вкусный, и только попробуй встать, отказаться вмиг будешь соседам червяков...

AGENTWPC74 к сожалению это скоро уже наступило

7. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    прям пиздец
    по другому не скажешь

8. Lee_fx

Lee_fx Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    нуну, завтра же все кавказцы к вам ломануться, воровай ограбляй, кошмар, паника, паника) Они же спят и видят как барана на вашем диване хавают, только и думают как бы спиздить чего, мечтают все вокруг на кукан посадить, а тут на те, закон, все двери открыл =) Пора на дверь засов крепить, ружье с капканом покупать и окна заколачивать) А потом открыть интернеты и слущать указания бравых адвокатов)

9. DvOrnik

Reputations:
    6
    А разве нет, разве не ломанулись, не хавают...

10. Lee_fx

Lee_fx Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ну давайте конкретней, к кому заломились то, мож выселили уже кого-нить? Баб Галю не ограбили? я тоже могу нафантазировать событий и схем, бояться будете?)

11. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
    Россия многонациональная странна, я не когда не был против каких либо народов, я против нелегальной миграции и против этнической преступности.

12. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    истину глаголишь
    живите спокойно, межнациональная война - не есть гуд.
    много людей пострадает. государству надо как-то пресекать этническую преступность.

13. Ligendо

Ligendо Banned

Reputations:
    -5
  14. Ice_Burn

Ice_Burn Member

Reputations:
    1
    походу пиндосы хотят из рашки такую же пиндосию сделать

15. amendron

amendron Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Судя по количеству постов всем глубоко насрать, вот поэтому у нас так все и получается, какие люди такие и законы для них, как говорится собаке - собачья жизнь.

16. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Почитал на http://www.fms.gov.ru/press/news/news_detail.php?ID=39487 об изменениях в Правила регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации - инфа не утка, если есть паспортные данные владельца жилья, то прописаться можно без проблем. Это же пиздец!!

17. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Нихуя не объективно.
    Взгляд через призму пессимизма и паранойи)

18. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    люди в ставраполье уже как ты сказал закупают ружья и капканы и свои дома сторожат от вызодцев с гор. если ты слеп и не видишь что происходит вокруге протри глаза .

19. DvOrnik

Reputations:
    6
    и так повторюсь, цель поста не как не разжигание межнационалки или ущемление другой нации, расы, цель поста показать что нашему государству насрать на нас, что ФМС для того чтоб облегчить себе жизнь ввела этот закон, а то кто заселится, чех, даг, изид или русский не играет особого значения, но и отрицать того что одна нация ведёт себя более вызывающе не стоит, особенно это касается только спустившихся с гор горячих парней, при этом если проанализировать поведенческую люнию, то те же самые даги, то поколение которое было рожденну тут уже есть несколько орусевшии придерживающиеся норм наших и они так же осуждают этих баранов.
    Далее не стоит и закрывать глаза на то что всё же идёт некий пресинг со стороны других нац меньшинств, в особенности дагов и изидов, хотя вот тут есть плюс армянам, даже в той среде где по работе или отдыху я нахожусь армяни больше придерживаются нашей стороны, далее о пресинге, давай закроем глаза на лизгинку в час ночи в ставрополе, а хули, им можнов 2 ночи танцевать.
    Nightmarе очень хороше к тебе отношусь, но сейчас твои слова ни есть правильные, стране нужен национализм, только здоровый без ипанутых идей рассизма, нужен именно национализм и новая русская идея, нужно строгое ограничение на алкаголь, на табакокурение, нужно много менять в головах...

По поводу зашли, наблюдал в Краснодарском крае такую картину, когда в неком посёлке стало очень много кавказцев, что даже выход на дискатеку молодёже шол практически через поборы или одобрения онных, когда на улице лизгинка из автомобиля и крик я твой мама делал, много примеров, стоит только начать смотреть а не тупо верить прессе сидя в тёплом помещение...

А то что страна многонациональна, так это скорее всего минус, хотя как знать...

+100500 так нам и надо, даже тут всем пох, конечно куда интереснее обсуждать кол-во контактов в асе, меряясь пиписькой, а на себя, на будущее плевать, это ведь думать, задуматься надо.. да ачат не торт, совсем не торт...

20. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Массовые расстрелы спасут родину ))
    А вообще в пзду родину... и туда же патриотизм с национализмом...

Thread Status:
Not open for further replies.