И так сообственно icq спам уже мы похоронили и товарищи просят нового) Собственно суть партнерки - буду платить за регу на дейтинг сайте. Для особо умных - регаться там не самому надо)) а грамотно разводить на регу на дейтинг сайтах иностранцев. разводить как угодно, кто на что горазд(принимаем все кроме снг африки и азии) для особо умных - если купить акк с соксами и регаться самому - не прокатит тока блек схватите За 1 регу буду платить 0,75$, в день надо минимум 20 рег делать с 1 статы(не держите обьем лишаетесь статы - подключайте своих друзей чтобы помогали держать обьем) держите обьем от 50 рег в день - повышаю цену за регу)) первое время буду выплаты делать раз в 4 дня - чтобы сейчас все не заорали в 1 голос - кидала естественно не всем будет открыта дорога в эту партнерку - от каждого выслушаю его идею как он это собрался проделывать. спам не принимаем - будут абузы - выплаты не будет. если хотите спамить то пишите конкретно есть и под них предложения
думаю тут все таки не такие зажравшиеся товарищи, 20 рег сделать сможет каждый часа за 4 - сам лично делал за 6 часов 50 рег но все таки у меня язык подвешен и ресурсы имею для этого хорошие 15 баксов для кого то деньги причем не маленькие за 4 часа просто мне обьем нужен до 1к рег в сутки рега же засчитывается когда ип страны совпадает с указанной страной. регистрация занимает менее минуты - указать имя мыло страну и все
ну как сказать оно окупается - если много то для тебя могу платить намного меньше. ещё раз повторяю - первое время выплаты буду делать часто
с этого места поподробнее - просто мне нужен безабузный траф и вновь повторюсь - не самому регаться, а амеров с дейтингов разводить на регу
будет спрос на такую ПП. Одно но - насколько часто жертвы будут регаться (насколько это затратно для них по деньгам)
для кого затратно? для жертв? если да - то рега абсолютно бесплатная и чтобы зарегаться надо заполнить 5 полей но траф нужен дейтинг тематики - или же с контингентом постарше, а не с малышами 15 летними а для малышей партнерка открыта, если они смогу меня убедить дать им стату
ну это ты должен уже им задавать такие вопросы. я же не рекламодатель и не посредник каким ты выступаешь
и наверное там партнерка не связанная с дейтингом и траф ты там там гонишь не на фейковый дейтинг мне же нужны мужики в первую очередь и по поводу посредника - смотря с какой стороны смотреть