Давайте по обсуждаем сабж. Кто пробовал? У кого получалось? Как у Вас это получилось? Что происходило и как впечатления? Я вот буквально вчера попробовал зайти в астрал (На ютюбе была коллекция из 10 видео-уроков. Посмотрел все). Зашел вроде. И помню как я двигался по улице. Причем было все очень реально. Это первый опыт) Сегодня попробую снова! П.С. Прошу перенести тему в болталку. Случайно не в тот раздел запостил
Помню это видео Это только самая минимальная часть. Качай "Михаил Радуга: выход в астрал за 3 дня" (точное название не помню). Это типо тренинг, а видаки эти, с ютуба, как примеры в конце тренинга. \\А не, название вроде: "Выход с тела за 3 дня" - точно
Пацаны че курили? отсыпьте а?) Коментарий с ютуба: Это чем же надо так уделатся чтоб на орбиту слетать?
Пробовал один раз и получилось. Ощущения как в реальности. Кстати, определение астрал - это уже нечто мистическое. Выписка из "Википедии":
Когтей, Нижегородский ты мой собрат, я тебя мявлю, пушистю, сливок наливаю, хочешь, мышку дам поиграть тебе? Жирную =) Мяу-мяу, куча кошачьих любезностей коллеге =)
И не только Ван Эден, еще и анестезиолог Гроф на ту же тему писал. Гроф - американец. На русском языке выходили его учебники по анестезиологии, так что велком в библиотеку =)
Ребята, гуглите на тему "Хакеры сновидений". Если вас интересуют осознанные сны, да и вообще, если вы считаете, что сон - это нечто больше, чем просто плоть воображение, то думаю понравится. Даже если человек скептик, то сделать свою карту сновидений - довольно таки увлекательная вещь.
z0mbyak, Она реальна лишь с вашей точки зрения, а так же серой массы под видом надоедливого социума. Я - индивидуальность, и не собираюсь бездумно следовать за толпой. У меня свое видение по поводу этой темы. Вы не можете утверждать, что есть реальным, а что нет. Все ваши слова всего лишь предположение, т.к. абсолютно никто ничего не знает об этом мире. Всё относительно. Мне нравится анализировать свои сны, и я не живу этим. Это просто как развлечение. Утолить жажду интереса. Если подразумевать под вашими словами реальную жизнь как нынешнее ничтожное существование, суть которого - медленно достичь старения физической оболочки, то мы все так и живем. Вы не так восприняли тему. Обсуждать, и проявлять интерес - это не является "жить". Поверьте, это значительно лучше, чем ширяться и нюхать.