Одному мне приходит спам о создании icq-чатов и тому подобная фигня? я им мля устрою САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ!!! Стоит антифлуд+час назад сменил вопрос/ответ в антифлуде, так пробили чортовы школьники! Предлагаю убить наглухо этих барано-спамеров! Свой флудер я сейчас запускаю, ибо задрали уже каждые 15 минут этот сраный спам присылать! Если кто хочет принять участие, но нет софта, пишите мне в аську, она указана в профиле.уинов тоже дам! ГО-го-ГО!
хотите я подкину номерков. меня весь день спамят сохданием чатов чатами и прочей ерезью. благо фильтр стоит
не,в натуре,давайте приколем ребят. интересно когда тебе "идет привет с ачата" в виде не х*рового спама ) PS:ща еще кто то про ддос отмочит наверно
А смысл? Зафлудите один, дальше то что? Всеравно это не один такой в своем роде. А всех вы не победите. Никогда.
не вижу смысла всем ачатом флудить какой то говно чат. убийством одного чата вы ничего не добьетесь. можно бесконечно создавать такие темы как эта давайте лучше заддосим контакт )))
кстати, ТС, если тебя кто то достает и ты хочешь ему отомстить, не значит что весь форум хочет сделать то же самое
Если ты не хочешь принять участие, не флуди в топике. Уверен, что не только мне приходит этот дурацкий спам каждые 10 минут.