В общем не знаю в правильный ли раздел пишу или нет, но суть заключается вот в чем. Есть онлайн игра. Построена на Flash и PHP. В ней стоит защита на одновременный вход на 2 акка с одной машины. При попытке входа со второго акка пишет что мол повторный вход. Но бывает ситуация когда Flash Player глючит и в итоге он крешиться и просит перезапустить его обновив страницу. Обновив страницу мы получаем сообщение о повторном входе в игру. Хотя оно должно выводиться только при входе со второго акка. Я так понимаю что при креше Flash Player'a сессия продолжает висеть и персонаж до сих пор находиться в игре почему игра и думает что якобы повторный вход происходит. К сожалению эту ошибку я лечу тока 2-мя способами. 1) Перезагрузка компа 2) Выход из системы и повторный вход. Так вот есть ли методы которые дадут обойти данную проблему не делая таких серьезных махинаций? Ибо пока я выйду и т.д. после этого надо вводить пароль. Запускать заново браузер и т.д.? Пробовала чистить кеш браузера и плеера. Чистила куки. И чистить temp папки. Менять ип. Никакого толку.
а может попробуешь freespace и Cacheman ? найдешь сама или выложить? еще registry winner добавляю. что не дочистят эти две проги регистрик дочистит.
Попробовалa CCLeaner не помогло. Пока вариант лечения так и остаются те же. Выходи из системы или перезагрузка компа. Как это сделать? Сомневаюсь что это поможет т.к. CCleaner делает то же самое.
как вариант можешь поставить virtual box (гугль кури) и заходить на 2-й акк (3,4,5...ый) с виртуалки.
Ни один из способов не подходит и не работает. Про Virtual Box и другие эмуляторы вообще молчу. Хочу заметить что к примеру если заходить с другого браузера то ошибка эта все равно висит. То есть получается где-то на компе хранятся данные доступные со всех браузеров. И удаляются которые только после перезагрузки или выхода из системы. Хотелось бы понять точно где они хранятся и как их убрать. Есть подозрение что это все таки храниться где-то во Flash Player. Хотя чистка кеша в нем не помогла.
click - тут находится флеш-приложение, которое показывает все флеш-куки для сайтов на твоем компьютере. Ищешь свой сайт, жмешь "Удалить веб-сайт", либо "Удалить все сайты" 100% сработает. ps: если интересно, почитай http://en.wikipedia.org/wiki/Local_Shared_Object
Не помогает ) Игра tmgame.ru Чтобы обрушить Flash во время игры попробуйте изменить значения камней к примеру на 1к чтобы постоянно было. При входе в новый бой флеш рухнет. И можете попробовать вместе со мной ))