Привет столкнулса з проблемой.... 1.снял галку "Использовать простой общий доступ" 2.создал трех пользователей з паролями которих забросил в групу LOCAL (они токо в группе LOCAL) 3.вот откриваю общий доступ жму "разрешения" удаляю всех и добавляю групу LOCAL 4. пробую конектитса а на другом компе вибивает "НЕТ ДОСТУПА и чтоб обратитса к администратору" 5. а вот когда добавляю групу з названием "ВСЕ" тогда успешно идет конект...но без паролей а надо з паролями а когда удаляю групу "ВСЕ" а оставляю токо групу LOCAL тогда нет доступа (хть и групе LOCAL доступ дал) как ето можно исправить? цель...нужно зделать сетевие диски но подключения по паролях.
Ты наверное не правильно делаешь. Просто в хп есть небольшой недочет, что там вроде бы легко общий доступ сделать, но нюансов много и на самом деле все сложнее. Читай здесь: http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/46/1/14/
все зделал как там и результат нет одне люди говорили что в ХР нельзя делать так чтоб при конекте на ХР сетевой диск чтлб видавало запрос на авторизацию
народ посоветуйте что-то ато я уже 1 раз делал и все било ОК а щас никак нехочет работать и все интересует именно Общий доступ з ХР на ХР з запросом ввести логин и пароль чтоб можно било розпределить права
Пользователи должны существовать на компе где папки разшарены.... там же должны быть распределены права для шары....
beshenuy, был у меня такой же гемор с настройками в одном из офисов, надо чтоб у нескольких работников был свой персональный доступ к компу директора и главбуха и чтоб другие по сети зайти не могли (у всех ХР про), долго епся, потом плюнул на всё, поставил FileZilla Server, назначил папки/квоту, у клиентов - правый клик на "мой компьютер"->подключить сетевой диск->подписацо на хранилище в интернете->пару раз нажать далее и ввести адрес фтп - типа ftp://userass@1.1.1.1/ -> далее и готово.. либо в тотале настроить фтп конект.. показал каждому что и как и до сих пор никаких проблем...