Вы когда нибудь обращали внимание на то что после установки QIP 2010 или например Mail.Агента в браузере автоматически прописывается start.qip.ru\mail.ru В случае с мейлом заметил еще такой факт что в браузере [IE8], если вручную менять страницу на свою, после перезапуска снова прописывается mail.ru Вот подскажите, мне нужна программа которая бы создавала инсталяторы + которая принудительно меняля юзерам домашние страницы в браузере, и желательно методами mail, чтобы юзер не смог вернуть что было обратно. Может есть паблик решения? Или все таки прийдется обратиться к программисту?
Паблик решений нет, потому что это не зачем просто так делать. К программисту - тут ничего сложного нет.
такое решение есть только для IE.. будет менять, а стартовая всёравно не поменяется... я так у себя делаю чтоб подобный софт типа qip/mail/etc не менял стартовую на осле... отпишу чуть позже подредактировав пост.. UPD: в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ [Main] HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\ [Main] в разрешениях надо поставить запрет на "задание значения", изменения работают сразу без перезагрузки..
Сейчас почти все программы пытаються поставить яндекс тулбар сделать поиск только яшей и т.д., больше того фф недавно обновилься до сборки яндекса принудительно я все поправил но все равно беспредел =\