Мужики! Чисто философский вопрос =) Допустим, я получил полный доступ к компьютеру предпринимателя. Что можно сделать для получения максимальной прибыли? Давайте пофантазируем... Что реальнее всего осуществить? Быть может, мне покопаться в почте, найти там партнеров или конкурентов и продать им доступ(или пароли) это предпринимателя... Или связаться с ним же, и сказать, что могу проверить его компьютер на уязвимость... и типо, если найду критическую уязвимость - продать её(рассказать где спрятана, как залатать). Или еще чего? Допустим, там есть вебмани аккаунт... ведь обычным переводом на иной кошелек реальное палево? В общем, айда размышлять, извращаться =)
Никогда не п*зди у своих, запомни это правило, на лбу себе напиши и зеркало повесь, иначе будешь сидеть. Если человек какой-нибудь буржуй, закинь ему трой и укради банк акк, кредитку, все дела и сп*зди у него деньги и напиши на раб.столе что ты мол перее*ал всю его семью в рот без гандона.
Ни уж то все на столько умные, что могут отвечать на вопрос не читая его? Ведь я описал лишь ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ получения доступа к компу. Ведь так?) Не пойму, к чему переходить на личности... Можно же использовать общие фразы, чтобы выразить мысль. Давайте будем отвечать по теме. Не знаешь что ответить - лучше вообще не пиши.
во 1х,если получил то ты сам должен знать что тебе с ним делать. во 2х,зря писал тут,без обид ТС но народ здешний прав.
Конечно же я понимаю, что народ прав =) Но ведь я не говорил, что получил. Школьники, которые, быть может, каким чудом прочтут эту тему - догадаются, что делать это бессмысленно, на моём примере.
Что значит, отреагировали "местные" совершенно правильно. Именно такая реакция и предполагалась при создании темы =)
Ну так мы тебе дали ответы что ты должен делать и кто ты есть в этой воображаемой ситуации. И действительно, если ты уж осуществляешь проникновение и незаконный доступ к чужой информации (нарушаешь закон), то ты сам хотя бы должен понимать, для чего это. Да и вообще, тема- залупа. Вопрос непонятен, что за такой предприниматель? Может, он и не держит ничего важного на компьютере.