провайдер U-tel ip: статический вот надо привезать домен к сайту делаю так: 1)регаю домен 2)указываю днс (в тех поддержке сказили) 195.38.32.3 и второй 195.38.33.2 и справа к обеим вставляю свой ip и руцентэр сразу говрит что неправильно делаю, далее решил обратится к их главному сайту (наверно он у них на своем серве) и решил провить их днс оказалось что у них: ns1.u-tel.ru ns2.u-tel.ru делаю так: ns1.u-tel.ru мой ip ns2.u-tel.ru мой ip прально?
Что ты там делаешь??? Каша какая-то. тебе сюда.. Вбиваешь в панеле управления доменом их NS, ждешь, пока они обновятся, затем в панельке этого икснэйма добавляешь запись типа A, вбиваешь свой статический IP. А ты говоришь что Руцентр. Ну посмотри, там наверняка есть размещение домена на их ДНС, тоже добавь запись типа А. Но там вроде какую-то плату взымали в 2009 году за каждое изменение или что-то такое.
Shkiper2009 пожалуйста, прежде чем задавать вопросы, разберитесь хоть чуть чуть, как работает DNS. Например, узнайте, что такое днс-сервера. Какие типы днс записей бывают и какие за что отвечают. Почитайте FAQ на том сайте, на котором регистрировали свой домен
Shkiper2009 вы спрашиваете чушь. Вы НЕ понимаете что хотите. Спрашивать вопросы вида "если я вставляю СПРАВА" - что за справа вообще, вы предлагаете придти к вам домой, чтобы вы пальчиком в экран тыкали и показывали что нажимаете? Вам нужно: 1) В панельке где регали домен установить IP адреса днс серверов, НИЧЕГО сверх этого добавлять к ним не надо 2) В панельке, чьи днс сервера прописали у домена - установить A и CNAME записи (плюс возможно другие) 3) Разобраться какая запись за что отвечает 4) Прекратить задавать вопросы прежде чем разберетесь хотя бы в терминах.
короч руцентер полное Г "Редактор файлов зон DNS-master будет доступен после заказа услуги Primary-Standard"