Появилось вот такое желание очень внезапно, ХОЧУ! Так бы купил гитару, скачал бы видео уроки и учился. Но боюсь, что не получится у меня и гитара будет лежать пылиться без дела. Поэтому прежде хочу поговорить об этом. Легко ли научиться? Сколько это времени займет? Как учились вы? И что вообще об этом думаете ...
Если играть месяц - два, каждый день то сможешь уже играть нормально. Если студент - гитара лежать не будет
По опыту... Не записывайся в музыкальные школы, кружки, там ноты учат сначала и все там очень долго, нудно..! Самому тоже как-то не очень, фишки не все уловишь. Самое проверенное это найти чувака который научит тебя играть, который сам хорошо играет, пусть даже если это и дороже чем состоять в музыкальной школе, но зато ты у него научишся за пол года того, чего в музыкальной учат пять лет! Вот даже antibiotic выложил свою мечту, которую можно осуществить походя к личному учителю всего-то 2 месяц, получается 8уроков + дома тренироваться! (Там аккорды просто легкие )
о чем ты? слух есть у каждого, и он развиваеться с игрой. ZeRoM, для себя играть - скушно. сразу ищи себе достойных, и сколотите группу! научиться аккордам и гитарной игре, Только The Beatles - Back in the USSR! Только Deep Purple - басс-соляра Smoke on the Water и лидер-гитара Highway Star! выучится за неделю, и развивает стиль и технику.
Согласен у меня друг говнорём был тащился по нему и меня немного подсадил)) Планета по имени солнце))
на вкус и цвет товарищей нет... НО про цоя не эта тема так что... а мне так как в первый раз бывает...
подушки на кончиках пальцев ладони - станут жёсткими ТС, в начале - ставь нейлоновые струны на инструмент. на стальные - sometime later.