Помогите выбрать между двумя моделями ноутбуков. Чес слово что больше я вас не буду доставать такими темами, Осталось решить какой и все, покупаю, и исчезаю )) Итак, приступим. Samsung R440 (JU01) Процессор: Core i3 380M 2530 МГц Память: 3072 Мб DDR3 1066 МГц Графический чипсет: ATi Radeon HD5470 (512 mb) Полная спецификация: клац Asus (K42JC) Процессор: Core i3 2400 МГц Память: 4096 Мб DDR3 1066 МГц Графический чипсет: NVIDIA GeForce 310M (1Gb) Полная спецификация: тыц Я привел только различающееся параметры, играющие важную роль. Оба ноута с диагональю 14". Цена почти одинаковая и в данном случае роли не играет. PS. если выбираете третий вариант, то как бы нужно и указывать какую же модель вы предлагаете.
я допустил существеннуб ошибку в описании у samsung'а вид.ха не с 1Gb а с 512Mb памяти... но тут походу народ усердно выбирает между брендами а не железом. Для меня же весь выбор заключается между тем что бы уступить 130Mhz в проце но получить Nvidia (Cuda) и лишний гиг памяти. Либо получить эти самые 130MHz, но лешится nVidia и гига ОЗУ... так как играть я не играю, а Full HD любая из двух воспроизведет с лихвой.
если ты введешь мой ник в гугл ты сможешь узнать даже размер моей пиписьки. Почему Asus ? ты выбрал марку или железо ? Собирают их все равно на одном и том же заводе из одних же и тех же деталей.
да не, я по ссылке понял. мне влом кого-то гуглить да и незачем) Выбирал как по железу так и по марке. Проц мощнее, видюха мощнее, оперативы больше. хз из чего тут выбирать.
в том то и дело что проц не мощнее. былба там 380M я бы и тему не стал создавать. Да и видюха не мощнее...
полный мать его обломинго. Asus этот вообще Lin'ь не поддерживает из за гребанного оптимуса. На счет самсунга инфы вообще по линуксу нету... ебит этих гейтсов и интелов.