Здравствуйте. недавно у меня возникла огромная проблема, я не смог сдать экзамены в инсте и почти выгоняли от туда, но я решил идти в академ.отпуск. По семейным обстоятельствам мне его не дали пришлось искать знакомых, чтобы получить справку для академа с поликлиники. Вобщем нашёл подругу моей сестры и у ней уже есть другая подруга, которая знает человека, который делает все справки, военники и даже оформляет инвалидность. В общем приехали на иномарке почти к дому - договорились на след. день, цена справки 30к. рублей. Утром приехали к тому же месту забрали и увезли в поликлинику, шёл разговор что справку сделают за 1 день, в институте я писал заявления что обязуюсь принести справку позже, чтобы не отчисляли. В общем ходила эта тётка по поликилиники в реале разговаривала с врачами и даже при мне - когда искали диагноз - потом выехали в другую поликлинику по месту прописки и открепился от туда и потом меня закрепили в том месте. Главный врач сказали будет позже и поэтому они отвозят домой и типа позже привезут мне справку, когда приехали к дому она так смело сказала: "врач придёт надо как бы конвертик приготовить и сделают всё" я нераздумываю достаю 30к и отдал ей - выхожу из машины пошёл домой. Вечером позвонила - косяк не получилось утром приеду заберу. Приехала опять промуздыкались в поликлиники - потом меня нужно в больницу клась по её словам это подстаховка - вроде с врачами она общается - но реально похоже на развод. итого 5 дней кормит завтраками. Когда я подумал что что-то неладное на 3й день - я начал пробивать инфу про неё - человек работает на довольно перспективной работе имеет большие связи и чуть позже узнал что она реальная аферистка - кидает людей на большие бабки вплоть до 2х миллинов рублей. кинула минимум человек 50 - но по словам некоторым помогала в реале(самым близким) и самое главное у неё есть большая крыша и милиция и прочее не помогут. Конечно она трубку берёт - суетится вроде - но я уже не на что не надеюсь и настроен очень плохо. Подскажите как наказать такого человека? Впринципе я могу легко пробить о ней инфу - где она живёт итд...Что вы посоветуете?
1)Узнаешь где живет 2)Берешь топор 3)Даешь ей пи*ды не детских 4)Увозишь в гараж, привязав наручниками, снова даешь пи*ды 5)И не отпускаешь пока не получишь 300 к P.S.: Для остроты ощущений, можешь на неё помочиться P.S.S.: Если не отдает бабло, каждый день отрезай 1 палец
руди, вам я прописываю викодин. а по поводу ситуации тс - пусть подождет, знаю неприятно, но надо. звонить, разговаривать каждый день и быть может она переменит желания кидка на помощь. зы да и название темы не совсем удачное, аферист попал на афериста подделывая справку?)
у нее есть большие свзязи- это плохо, но если и у тебя есть,то смело можеш с нее взыскать раза в 2 больше . а ес нету то смирись
и меня походу также развели.... напиши на криминальном форуме http://forum.kriminala.net/index.php всю инфу по ней, там иногда лазают серьёзные люди, может кто захочет ей проблемы устроить.
Еще перед сделкой нужно было действовать по принципу "Доверяй, но проверяй". Остается только надежда, что у нее вдруг чувства проснутся. Если поднимает трубку - не переставайте звонить. Милиция на помогла бы , ибо Вы тоже взяточник.
Жди что б точно оказалось что кидок, и ищи людей которые за проценты стянут с ней денег, думаю найдутся таковые.
Все время забываю, как называются люди, которым нравится когда их имеют. Погуглил, по ходу- мазохисты. Чел на Античате полтора года, возникла проблема, отпишись, посоветуйся. Благо советчиков тут, как карасей в пруду. Нет же, очередное вопление и стонание. Опосля случившегося. По теме, если пригодится в жизни: платишь половину под РУКОПИСНУЮ расписку. Вторую половину отдаешь вместе с распиской в обмен на нужный документ. Если у чела желание заработать деньги, он найдет с тобой общий язык. А кидала растворится в воздухе.
с такой суммы никто не будет стягивать бабло. бред несешь. если только гопников на районе попросишь... что ничем хорошим точно не закончится.
Законными средствами ничего не сделаешь, лучше встретиться с ней, мол так и так, предложи под мотивом встречи еще бабла, типо ускорить процесс(мож клюнет,бабы любят бабло), и при встрече расставь все точки над I. Предлегаю узнать все о ней- ФИО, адрес, кто дети,муж их данные,телефоны,адреса,и выложить в паблик всю эту инфу в конце-концов. Позвонить ей на работу, спросить как она себя проявляет. Потом на встречу взять с собой диктофон. Все записать.Кстати. фотки ее есть?
Вытяни ее на встречу как угодно и уничтожь ее морально (с друзьями амбалами или найми в конце концов амбалов за $). Без физической силы что бы не снимала побоев. Например вывезти в лес раздеть, привязать к дереву и поговорить по душам. Не бойся крыши ментовской, лучше найди хороших проверенных людей которые профи по выбиванию долгов. зы: хорошая идея привязать к дереву в лесу и побрить наголо волосы. потом без одежды высадить в центре города. все вещи оставить например в камере хранения на вокзале, оставив ей лишь номерок от камеры хранения и главное ведь не долг вернуть. а унизить человека что бы она ощутила свою ничтожность и в следующий раз задумалась прежде чем кидать..
Я бы если точно кинула, нашел ее дорогую машину и на 360 в 3 оборота царапину гвоздем + пары дырок =) Ремонт встанет больше чем в 30к хоть моральное удовлетворение. ну и банку краски на стекло + сухую сварку в замок (обидно ей будет утром ехать на такси). Для этого не нужно подвергать себя риску, достаточно прийти к месту работы или поймать когда она зайдет в магазин )