Как я попал на аферистов или развод на 30к.

Discussion in 'Болталка' started by -Straniks-, 20 Mar 2011.

1. -Straniks-

-Straniks- Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте. недавно у меня возникла огромная проблема, я не смог сдать экзамены в инсте и почти выгоняли от туда, но я решил идти в академ.отпуск. По семейным обстоятельствам мне его не дали пришлось искать знакомых, чтобы получить справку для академа с поликлиники. Вобщем нашёл подругу моей сестры и у ней уже есть другая подруга, которая знает человека, который делает все справки, военники и даже оформляет инвалидность. В общем приехали на иномарке почти к дому - договорились на след. день, цена справки 30к. рублей. Утром приехали к тому же месту забрали и увезли в поликлинику, шёл разговор что справку сделают за 1 день, в институте я писал заявления что обязуюсь принести справку позже, чтобы не отчисляли. В общем ходила эта тётка по поликилиники в реале разговаривала с врачами и даже при мне - когда искали диагноз - потом выехали в другую поликлинику по месту прописки и открепился от туда и потом меня закрепили в том месте. Главный врач сказали будет позже и поэтому они отвозят домой и типа позже привезут мне справку, когда приехали к дому она так смело сказала: "врач придёт надо как бы конвертик приготовить и сделают всё" я нераздумываю достаю 30к и отдал ей - выхожу из машины пошёл домой. Вечером позвонила - косяк не получилось утром приеду заберу. Приехала опять промуздыкались в поликлиники - потом меня нужно в больницу клась по её словам это подстаховка - вроде с врачами она общается - но реально похоже на развод. итого 5 дней кормит завтраками. Когда я подумал что что-то неладное на 3й день - я начал пробивать инфу про неё - человек работает на довольно перспективной работе имеет большие связи и чуть позже узнал что она реальная аферистка - кидает людей на большие бабки вплоть до 2х миллинов рублей. кинула минимум человек 50 - но по словам некоторым помогала в реале(самым близким) и самое главное у неё есть большая крыша и милиция и прочее не помогут. Конечно она трубку берёт - суетится вроде - но я уже не на что не надеюсь и настроен очень плохо. Подскажите как наказать такого человека? Впринципе я могу легко пробить о ней инфу - где она живёт итд...Что вы посоветуете?

2. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    1)Узнаешь где живет
    2)Берешь топор
    3)Даешь ей пи*ды не детских
    4)Увозишь в гараж, привязав наручниками, снова даешь пи*ды
    5)И не отпускаешь пока не получишь 300 к

P.S.: Для остроты ощущений, можешь на неё помочиться
    P.S.S.: Если не отдает бабло, каждый день отрезай 1 палец

#2 rudi, 20 Mar 2011
    Last edited: 20 Mar 2011
  3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    руди, вам я прописываю викодин. а по поводу ситуации тс - пусть подождет, знаю неприятно, но надо. звонить, разговаривать каждый день и быть может она переменит желания кидка на помощь.

зы да и название темы не совсем удачное, аферист попал на афериста подделывая справку?)

4. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    у нее есть большие свзязи- это плохо, но если и у тебя есть,то смело можеш с нее взыскать раза в 2 больше . а ес нету то смирись

5. immortalist

immortalist Member

Reputations:
    37
    ТС - лох, тебя развели, надо было работать через гаранта или с протекцией :)

6. dima270

dima270 New Member

Reputations:
    0
    и меня походу также развели....

напиши на криминальном форуме http://forum.kriminala.net/index.php всю инфу по ней, там иногда лазают серьёзные люди, может кто захочет ей проблемы устроить. ;)

7. sn0w

Reputations:
    327
    вы тоже не горячитесь, человек же не поленился написать 2+ КБ текста о ситуации.

8. sn0w

Reputations:
    327
    я думаю пора багтрак по помогалам трендить. имхо хорошая идея

9. FeRiuS

FeRiuS Member

Reputations:
    5
    Еще перед сделкой нужно было действовать по принципу "Доверяй, но проверяй".
    Остается только надежда, что у нее вдруг чувства проснутся. Если поднимает трубку - не переставайте звонить.

Милиция на помогла бы , ибо Вы тоже взяточник.

10. SunShay

SunShay Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Это слишком )))) А по теме врядли деньги вернешь.

11. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    Жди что б точно оказалось что кидок, и ищи людей которые за проценты стянут с ней денег, думаю найдутся таковые.

12. Vegorovi4

Vegorovi4 New Member

Reputations:
    0

Все на защиту Родины !

13. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    надо как-то подключить СМИ, сразу обосруться!

14. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    ТС тогда явно в ВУЗ свой не вернуться)

15. верещагин

верещагин New Member

Reputations:
    0
    Все время забываю, как называются люди, которым нравится когда их имеют. Погуглил, по ходу- мазохисты. Чел на Античате полтора года, возникла проблема, отпишись, посоветуйся. Благо советчиков тут, как карасей в пруду. Нет же, очередное вопление и стонание. Опосля случившегося.
    По теме, если пригодится в жизни: платишь половину под РУКОПИСНУЮ расписку. Вторую половину отдаешь вместе с распиской в обмен на нужный документ. Если у чела желание заработать деньги, он найдет с тобой общий язык. А кидала растворится в воздухе.

16. ParniSha

ParniSha New Member

Reputations:
    0
    с такой суммы никто не будет стягивать бабло. бред несешь.
    если только гопников на районе попросишь... что ничем хорошим точно не закончится.

17. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    Законными средствами ничего не сделаешь, лучше встретиться с ней, мол так и так, предложи под мотивом встречи еще бабла, типо ускорить процесс(мож клюнет,бабы любят бабло), и при встрече расставь все точки над I. Предлегаю узнать все о ней- ФИО, адрес, кто дети,муж их данные,телефоны,адреса,и выложить в паблик всю эту инфу в конце-концов. Позвонить ей на работу, спросить как она себя проявляет. Потом на встречу взять с собой диктофон. Все записать.Кстати. фотки ее есть?

18. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Вытяни ее на встречу как угодно и уничтожь ее морально (с друзьями амбалами или найми в конце концов амбалов за $). Без физической силы что бы не снимала побоев. Например вывезти в лес раздеть, привязать к дереву и поговорить по душам.

Не бойся крыши ментовской, лучше найди хороших проверенных людей которые профи по выбиванию долгов.

зы: хорошая идея привязать к дереву в лесу и побрить наголо волосы. потом без одежды высадить в центре города. все вещи оставить например в камере хранения на вокзале, оставив ей лишь номерок от камеры хранения

и главное ведь не долг вернуть. а унизить человека что бы она ощутила свою ничтожность и в следующий раз задумалась прежде чем кидать..

#18 Deathroot, 24 Mar 2011
    Last edited: 24 Mar 2011
  19. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Я бы если точно кинула, нашел ее дорогую машину и на 360 в 3 оборота царапину гвоздем + пары дырок =)

Ремонт встанет больше чем в 30к хоть моральное удовлетворение.

ну и банку краски на стекло + сухую сварку в замок (обидно ей будет утром ехать на такси).

Для этого не нужно подвергать себя риску, достаточно прийти к месту работы или поймать когда она зайдет в магазин )

20. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Да да можно причинить вред, не нарушая или минимально нарушая закон и не иметь проблем с полицией ;)