нагугливала тоже такой друзья с авто кликера пойдут?))) не в курсе такой инфы? накрутка приветствуется?
Посадят за накрутку и юзанье ворованых номеров. И вообще..петухом делают на тюрячке..за уины. Рассказывали. Сожители это не одобряют.
petryxa-mixa, каким бюджетом владеете и в каком диапазоне интересуют вас 6-dig УИНы ? ICQ UINs Блица - проверенные, с 2004. дорого и надёжно. -----добавлено ----- как снимать 7-8-9 UINы с сайта ICQ на свой выбор - не скажу. ибо система и тема своя, и поэтому - работает.
Всю историю могу рассказать если нужно... Как бы спросили можешь или нет. Решил у вас спросить Что там про накрутку то я не понял? Мне как бы самому всё равно сколько там цифо00000рррр
не в том направлении идёте. в неверном. накручивать счётчик сайта за УИНы ? да вы с умом перестали дружить! всё проще.
возможно всё выше сказаное есть правда но есть одно но это как бы не мне нужно.... куда стрелочка кажет?в каком напр идти?
можем договориться о снятых УИН-ах )) способ/метод - продаже не подлежит. ибо сам, головой да руками нашёл его. менял УИН-ы на фильмы, mp3 и таньга. теперь - только на таньга.
цена твоего самого кривого 7-ка какова? мне как бы способ не нужен не особо я люблю вообще icq если что пиши в лс я тебе кстати написал там видел? я как бы просто узнаю цену твою этим я не даю гарантию того что я собираюсь что то покупать тем более ася нужна не мне что с привязкой по мылу? где територриально хозяева?