Если никто не сможет норм ответить придется регатся на спорт форумах (головная боль особенно ждать активацию). Допустим был перелом правой руки (правша) ну кароче неважно у кого. Далее последовала операция руки. Сунули 2 металлических тонких палок для выравнение костей. 2 Месяца был гипс до шеи. После снятие гипса все рука держалась только на этих тонких метал. палках. Даже после 2/5-3 месяца рука была на соплях как стакан. Со дня перелома, железные палки держались с костями где-то 5-6 месяцев. Врачи очень неадекватны. Некоторые врачи никогда не станут говорить правду, никогда не потратят время на нищего пациента. и за данных обстоятельствах пришлось создать тему на форуме. Я знаю что врачей которые затуплены своей работай спрашивать о боксе бесполезно. Вопрос в том, возможно ли продолжить Бокс ? хотелось бы очень адекватный ответ.
У таких ситуаций бывает 3 развития событий 1) вывод сделанный на основе фактов с учетом индивидуальных особенностей организма 2) работа (в данном случае «руки») – вопреки 3) печальный результат думаю третий вариант тому человеку у которого сейчас эта проблема не понравится второй вариант предсказать не возможно а для первого не достаточно информации, и даже если ее будет достаточно.. Вы думаете хоть один адекватный врач (если он тут есть) возьмет на себя ответственность сказать – да иди чел все ок будет и пофиг на нагрузки.. можешь смело и лупить ей и под блок подставляется ? думаю лучше все же регаться на медицинском форуме.. чтоб если кто-то там возьмет на себя ответственность что-то сказать чтоб другие это видели и если что поправили тут если кто фигню сморозит его даже остановить не кому будет
на 90% такая же ситуация. В ноябре сломал левую руку (кость безымянного пальца ушла глубоко из сустава). 1.5 месяца гипс. пришёл к врачу.. снимок.. сказали что всё гуд. Спросил, где могут кость вправить в сустав обратно, т.к. для меня травма критична и с такой рукой не могу продолжать заниматься боксом. На что мне ответили (цитата): "Боксом!? Ну а зачем тебе её вправлять? ещё не одну кость поломаешь.. вправить её НЕВОЗМОЖНО, а заниматься больше НЕЛЬЗЯ!" В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной невозможно вправить грёбанную кость. Ну куй положил я на этих врачей и через пару недель пошёл на тренировку. Болеть рука начала после первого же раунда на снаряде, причём не только кость, а вся рука. Теперь стала очень чувствительна к перепадам давления и постоянно ноет. На тренировки больше не ходил, занимаюсь как могу дома (благо снаряжение позволяет), но левую руку практически не использую. Понимаю, что на улице она больше не применима. У знакомого был похожий перелом, но после него он сломал эту же кость ещё раз. Она раздробилась и ему обломки вытаскивали через кожу. Теперь рука практически нерабочая. Ради своего же блага, советую прекратить тренировки.
первое правило. на тренировке - только в группе. а как же иначе, если работаешь с двухкратным весом на спине ? травмы, даже при подстраховке - случаются. растяжка мышц, перегруз суставов - незаметно в первый час, и незаметно без нагрузки. но затем - боль, при малейшей нагрузке. как проходит лечение ? две недели - не нагружать тело, и массаж болевого сплетения. и на четвёртой недели - тело придёт в норму. это поймёт лишь тот, кто сам прошёл такое.