Пришла весна, а вытаскивать железо из гаража стыдно.(мотоцикл) Пока решил помыть, разобрать и покрасить(ну естественно с обработкой наждачной бумагой и грунтовкой) После аварии была деформирована панель приборов, поэтому под покраску взял запасную(пару лет назад достал) Но появилась трабла, после покраски(из балончика) поверхность матовая Какой лак юзать(и нужно ли вобще), в чём он продаётся и т. д. подскажите пожалуйста. Прошу линки на маны по покраске не бросать, читаю уже.. Нужны конкретные названия и желательно цены.
Да купи лак любой в балоне они щас все одинаковые, и задуй у меня также было купил балон обычного лака и всё норм блестело как у кота ...
Щас сам занимаюсь покраской мотоцикла, но сам красить не рискнул, отдал маляру. Пошли с ним в магазин и он набрал всяких прибамбасов на 2500 руб. Я считаю что лучше отдать професионалу. Щас малейший подтек и вся работа насмарку. Кстати вопрос в тему. Стоит ли добавлять ксералик в красный металлик? и если стоит то каким цветом лучше?
ты хоть раз за рулём мт сидел?) моему всего-то 31 год пошел, а 114км\ч бегает правда ревёт как хз что и дым чёрный аж с колен валит(если на месте оборотов дать) год стоял в гараже, пора заняться
ну друг...на мт10 я сидел..мт11 сидел, ява 6 вольтовка, потом 12 вольт..а потом в мою жзинь пришли японцы (хонда, кавасаки)..и я забыл про отечественную технику (техника для ремонта а не для езды)...пару дней назад сел на дукати монстер...тоже вещь..какими бы небыли порывы патриотизма..но японцы стоят своих денег..первый раз когда с явы пересел на кавасаки..повернул ручку до упора при старте..ощущение такое как будто стартанул в космос на шатле...то что он еще 114 км час дает..это неплохо..но не забывай там движок около 700 кубиков..и жрет он немеренно бензина по сравнению стем же обьемом движка у япошки..