Хочу новый телефон . Ранее был Самсунг S8000 . Очень нравился во всём . Но тут сенсор отказал хочу купить новый . Нужен Ваш совет ( полазил по форумам ничего толком не нашёл ) Что мне нужно от телефона : - Хорошая камера . - Большой экран . - Громкий звук . Всё как и в моего старенького самсунга но лучше . Цена в раёне 4к+ грн. ( или же 20к+ рублей ) . Смотрел на Nokia N8 i на Samsung S8530 II wave . Спасибо всем наперед .
зачем в телефоне нужна хорошая камера? про громкий звук даже спрашивать небуду. года три-четыре назад хорошая камера и громкий звук - было главное в телефоне. теперь же главное - мощность и ОС. фотографировать нужно на фотоаппараты, а не на телефоны. слушать музыку нужно в хороших наушниках, а не через говнодинамики. я, как обычно, скажу: LG optimus one. на съекономленные 10к купишь себе мыльницу для фотографий и хорошии наушники для музыки. и еще на пиво останется.
у меня lg p500 optimus one - цена 2 400 грн. У меня уже месяц, все устраивает. 1n0y, полностью с тобой согласен. Ты знаешь почему я купил именно этот телефон
Ну с музыкой это такое . Просто громкий динамик нужен . Фотик таскать с собой не охотно .. кто ещё что то посоветует ?