вот сегодня видел как заправляли автомат нескафе!и вот тот заправщик не кидал в него деньги и как то выцыганил у него кофе на халяву.... автомат он уже закрыл на ключь и следовательно там где в системе схимичить не мог.. и тут я вышел покурить и смотрю он опять бегит ну я цигарку выкинул и за ним пошел.он опять к автомату и он опять не кидая деньги достает себе мой любимый шоколадный напиток вот как я пропалил он как то скомбинировано нажимал на кнопки вот только как????
да как бы не смешно и там таких кнопок нету!все же интересно как? там ток кнопки выбора самих напитков!!
Функция точно есть для тестирования что автомат работает нормально. Но похоже что она задается в самом автомате.
да я там переклацал дай бог думал и сгорит нахер чуть не развалил со злости! не даром же там самая первая кнопка отличается цветом от других (она белая а остальные серые)!
Nescafe приводит к беспорядкам на улице, а так-же покушению на убийство. Черный пиар. Сколько ТСу заплатили?
знает SoulOne с асечка.ру. взламывали с ним автоматы кофе-поилок. тема прожила месяца три на сайте. затем благоугодно испочивала.
Ну ты крут немерянно! Не пробовал поработать для разнообразия головой? Она у тебя вроде не дырявая. Вариант первый, шпиенско- хацкарсий. Выслеживаешь дни приезда дичи. Аккурат перед ним протираешь кнопточки тряпточкой. Потом любым порошком проявляешь отпечатки и, вуаля, у тебя три использованных клавиши. На компе прогоняешь список вариантов и прклацываешь их. Обратный, Хац-Спай приемчик: чипляешь поблизости вэб-камеру и жадно подглядывашш комбинэйшен. Шпиенский варриантт: устраиваешься работать в энтое вражеско гняздо. Тут главное, голодный блеск в глазах сокрыть. Так шо на собеседование приходи в темных очках. Легенду продумай заранее: зарабатывал на жизнь шитьем, посадил глаза и легкие. Врачи тебе сказали работать на свежем воздухе. Перед этим у женщин вызнай приемы шитья, шоп не пропалиться. А по чесноку, оно того стоит, энто халлявное шиколатное какаво?