Привет Всем вот у меня такая проблема короче я купил новую видюху nvidia 5500 VGA Card я через безопасный режим установил дрова и вот что у меня происходит я перезагружаю компьютер пишет такую фигню "Not optimum Mode Recommended Mode 1360x768 60 hz" и всё ппц дальше тишина что мне можно сделать что бы всё за работало ? ))
пробуй так - заходишь в безопасный и подбираешь оптимальный для твоего монитора режим: разрешение и частоту(можно узнать в инструкции к монитору) Если установить такой режим не удается, качай дровки на видяху с официального сайта nvidia Винду побить всегда успеешь но тоже вариант ))))
ок а вот сейчас расскажу что у меня со старой про исходит видюхой короче такая фигня я перезагружаю компьютер он грузиться всё как положено и потом виснет и на экране такая фигня как бутобы разбили монитор это что может быть мож кто знает я короче измазал её термо постой и она сейчас норм работает.
хз возможно ГПУ перегреваелся и шибко глючил, а возможно перегревался ГПУ и физически нарушался контакт между платой и чипом ) Второе страшнее, и может говорить тока об одном что твоя карточка скоро пойдет на прогрев мозгов или сыграет в ящик
где продают такие НОВЫЕ видяхи? Где пишет? это окошко самого монитора? или винда пишет? через безопасный режим вообще не рекомендуется ставить дрова, так как в этом режиме ко многим функциям ОС запрещен доступ
ставь через vga режим, f8>vga... и снеси старые, а так же возможно, что дрова не подходят, скачай с оффа метров 60 весят.