Да, потому что тут практически никто в линейку не гамаццо. А кто гамаццо (интересно кто, покажи мне таких) те гамаюццо на других серваках (abyss, su, ii, world) и за них голосуют, а не за всякие галимые новые. Кстате я думал что кожистоголовые слишком заняты своей "борьбой за патриотизм и чистоту крови/расы/"etc etc etc чтобы гамать в линейку. И я думал это для них чересчур интеллектуальное занятие.
Обойдемся без оскорблений... А я думал что левые слишком заняты чисткой заднего прохода нежели опять кидать гавно со сцены... Я играю в линейку, тока на сервере Lineage-lineage2.ru (Показываю на себя пальцем) ... И вообще подумай, прежде чем оскорблять... И хорош опять поднимать тему про патриотизм...
Ты мне типо угражаешь чтоли?))))) Не пугай, пуганый уже. Я не левый, не правый, не средний, и никакой вообще. Я на вашу политику *** клал. Но если кто то из скинов встанет на моей дороге только потому что я рэпер или ещё по чему то (хотя я белый, чистокровный) я его смету и мне без разницы. Если обидел - извини, не хотел.