Телефон Nokia5530 не включается. При нажатии на кнопку включения телефон вибрирует Телефон работал , и перестал включаться не по объяснимым причинам , побывал без симки,без флэшки. Юсб,зарядка телефона не видет. Телефон не падал,не летал,и не плавал,и не принимал наркотиков. Это началось после того как я менял симки билайна укр на лайф укр. но он тогда тож с 3-4 попытки включался, а зараз не хочет. Живу в Украине г. Умань , Сервисных центров Nokia в городе нету. Прошу помочь , не писать глупые шутки так как это не анекдот ,а реальная проблемам,поставьте себя на мое место. В кого была такая проблема,и кто знает как ее решить? З.Ы. Крайней случай ехать в Одессу летом и нести в сервисный центр. Дополнение к постам: Носил в ремонт они не знают что с ним делать,отослали меня в Киев. Всё что знал рассказал,думаю то что я прошивал это ничё,так как телефон работал. Прошивал через инет с телефона По гарантии не подлежит ремонту,так как я его прошивал,а смена версии ПО запрещена по гарантии.
Ну расскажи что в Умане нет ремонта мобилок. Есть не жадничай, 99% похоже на софт но сам уже не поднимешь. Хотя есть у меня подозрение что ты не все рассказываешь.
Прошивал через инет с телефона без юсб , телефон работал 2 месяца норм,и может быть что слетела ? Я сам так думаю, в домашних условиях починить возможно ?
99% что не возможно уже. Дай бог чтобы у тебя был бекап сертификатов. если в локал загнать сможешь то еще есть шанс что ты ее поднимешь, но лучше отнеси тому у кого есть оборудование для прошивки по ф-басу.
Ну не расказывай что ф-баса нет. в самом пионерском боксе есть ф-бас. как загнать в локал я знаю, но советовать не буду так как можешь беды больше натворить. Умань, черкасская область?
Да правильно Прочитал про локал модэ,точно не буду подключать резисторы и транзисторы,скрипочке и вилочки(
Отож. В самих Черкасах я знаю как минимум 4 человек которые имею оборудование. И там СЦ нокии есть помоему 1-2 уровня. Да и у Вас есть 100% люди с оборудованием просто я вышел с этой темы так что сейчас уже даже не вспомню кто с Умани.
Руки в ноги и пройтись по сервисам. 99% что в первом попавшемся сервисе будет то что тебе нужно. Только не нужно ходить по корешам которые за пиво с интернета сделают, иди к тем людям кто реально этим занимаются. И молись чтобы сертификаты были на месте.
Да ты как маленький. Приходишь с телефоном и говоришь дядьки нужно прощить эту балалайку. Если у них есть что нужно они называют тебе сумму, если нет то начинают юлить и про киев рассказывать. А если ты придеш и спросиш а у Вас есть ххх то пошлют тебя ... тоже ххх
у тебя либо сгорелл мост южный, либо проц, у этих телефонов это главная беда. сам 2 недели назад столкнулся с такой проблемой,думал экран разбит,но оказалось все гораздо хуже...
я кабы не виноват, что занимался с 2003 года ремонтом телефонов. Но моста особенно южного нет ни в одном из телефонов. могу для интереса перечислить вам основные компоненты данной модели но моста среди них нет.