Ребят, выручайте. Заплачу 10 голосов тому, кто даст адрес человека, на которого зарегистрирован номер мобильный. 8 964 326 03 89. Заранее спасибо. Очень нужно!
Всмысле зареган? Нужно узнать адрес реальный этого человека. Думаю, что по базам это делается без проблем.. просто базы нет P.S. номер написал полностью
Блин, к сожалению больше нет. Клянусь. Этот мудак оскорбляет мою девушку. Но сцука очкует встретиться. Хочу объяснить ему что да как на пальцах...
В том то и дело, что нет. В ебанном контакте начал хуету нести. Девушка скинула линк. Кроме мобильного ничего неизвестно. Уже всех друзей общих распросил, никто не знает адрес. Помогите пожалуйста! Надо ушатать быдло
есть такая магическая фраза "иди на***" + черный список ВК. А каждого дауна искать - денег не хватит, и если каждому фейс бить - кулаки до локтей сотрёшь. Знаю конечно ситуацию, особенно читаешь и дрожь аж берёт как хоцца ебло отформатировать ему, но уж поверь, то что я написал выше - лучший способ, темболее что в реале не наезжают, а ВК - вдрочь, может вообще подруга какая-то бывшая решила ***ню сделать, а номер написал левого чела, продолжить дальше цепочку что может быть?
ща в аську стукну Иди на + чс значит что ты струсил. Такой вариант бред. Просто этот мудак ведет себя со всеми так. А номер дала знакомая моя.. Она его знает чутка (раньше в школе учились одной)...
Струсил? Чё за бред? тебе лет сколько? +++++++++++++++++++++++++++++++++ Както раз, один долбаёб написал неким воплощенным мудилам ВКонтакте, представившись моим другом, забил им стрелу, сказал всем головы разобью и т.п. Конечно же на неё пришли только кучка мудил. И угодай кому потом проблеммы были? Вот такая вещь - ВК. Информационная война
Мля, чувак. Ты сам подумай. Написал ему иди на , дык потом будет мозг ебать, а хули в чс занес и т.д. При чём всю эту лабуду он настрочил в комментах
Ребят, он оскорбил мою любимую девушку. Я общался с ним достаточно тактично, намекая на то, чтобы он заткнулся... Но в итоге там уже пошёл такой сумбур, что кроме как встречи разговора и быть не может...
нелепая детская ***ня, вот скажи скок те лет? Просто чётко видно что тебе лет 15 и ты ещё нифига в этом не шариш.
ну тогда сочувствую что ты не понял к этому времени как нодо вести себя в таких ситуациях. Ладно делай чё хош, я такое по другому разруливал и я и девушка более чем довольны.
зайди на криминала.нет, если действительно для тебя это важно, там люди реально пробьют номер, цены конечно тоже загибают, но ведь это для любимой девушки?