представьте что вы стали жертвой насилия, глумления, смеха ради для когото. И вот ваше тело уже воляется на бетонном полу, вы уже не чувствуете боли, не знаете что с вами, часть мозга уже отказала, перед глазами что то трясется... это ваше тело содрогается от ударов... вы не можете даже моргнуть... сами незнаете мервы вы уже или нет... И вот в этот момент... продали бы вы душу ради того что бы получить сил свершить месть ?
Я не очень-то верю в "душу". Т.е. я не верю в то, что это что-то такое, что можно продать, даже если и захотеть.
в этом положенни ты как бе уже ничего не можешь сделать. Даже если ты и выжевешь, то ты овощь на всю жизнь. это не столько вопрос сколько повод к размышлению. Есть разные платы за которые люди продают душу. Ктото за богатства, кто то за что то там еще. От чего по сути нормальный человек вполне отказывается. Но возможно ли побороть ненависть, которая возникает в описанной ситуации. Ненадо быть семи пядей во лбу что бы прикинуть о чем может думать человек в такой момент, он либо уже не думает и просто умирает. Либо если он сильный духом то в нем рождается ненависть, за то что он стал просто игрушкой в чьихто руках и сделать с этим уже ничего не может... ну только если.... о чем и было написано в начале. Конечно большинство в первую очередь продумает т.е. вы бы играли в рускую руетку, повезет или нет, останусь жив или нет, смогу ли я отомстить или нет. Почему рускую рулетку ? Потому что я описал ситауцию безвыходную. Я же не написал, что вас побили и оставили волятся.
Возможно продал бы за: Ну че, прикиньте: непробиваемые, сильный (я тот ещё фантазер(ну и из одного сериала кое-что взял)). Они тебя бьют, а ты такой встаешь (ну так круто) взял одного за глотку поднял выше своей головы и на 10-20 метров кинул ^^. Остальные такие побежали, ты никого не трогаешь и резко через 5 мин догоняешь всех на суперскорости . P.S не воспринимайте это серьёзно, душу нельзя ни за что продавать. Бог так и так тех людей накажет.
Плевать как-то уже будет на месть или что-то подобное. Да и опять же, продать душу ради мести - это как попросить кого-то разобраться со своими проблемами. Не по-мужски как-то
следуй в тиреч ТС, в creepy. не тот уровень, чтобы затевать побоище с 95% населения Земли, 5% элита и понимание с глазу на глаз. расходимся, улыбнувшись друг другу )) своих - не трогаем !
Эээ.. душа - это жизнь, если ты ее продащь, то ты умрешь, получается. Если ты уже овощь, то лучше сделать эвтаназию. Т.е. вопрос по сути, если бы была возможнсть, отомстили бы вы? И вот нахера в такую "оболочку" банальный вопрос запихивать, бля ладно бы на ночь.. З.ы. нет, ни разу в жизни не было таких чувств почему-то..
Нормальная тема..По поводу продать душу - это метафорическое выражение, которое каждый сам для себя воспринимает как отдать что то наиболее ценное. Я согласен с GhostOnline - терять уже нечего, так пускай и они помучаются. Просто умереть шанс есть всегда.