вобщем звонит человек, купил сегодня нетбук. в магазине там че-то втыкали в него, флешку вроде, потом он домой приехал, включает, а ему пишет: "ребот анд бла-бла-бла бот девайс. " извлеките девайс или что-то в этом духе. у меня тоже было такой, но когда на жестком диске перемычки не там ставил. звонил он там какому-то хацкеру, тот сказал что надо че-то активировать.. я короче хз че ему говорить, сам не видел, завтра может пойду делать. че это может быть? // я вот думаю, там же в биосе не могло ничего сбиться, там же нету ничего кроме жесткого диска // // в интернетах посмотрел там пишут, что когда флешку втыкали, надо было нормально извлечь, а то винда теперь ее ищет. о_О и че как теперь. там же система в магазине по идее должна была быть установлена, ага?
по моему самый просто вариант - позвонить в магазин и объяснить ситуацию, если на словах решить не получится, то просто принести нетбук им, пусть разбираются. Нетбук, это благо дело, не стационарный комп.. я свой раз 5 возил на гарантику.. Удачи
эти черти форматнули жесткий диск, т.к. у них не купили 7-ку за полтора косаря =\ устанавливаю 7-ку с флешки