доброго времени, есть вопрос, суть такова: есть машина, которой частенько пользуется много юзверей, фаервол отсутствует. тут же в голову пришла мысль о том, что кейлогер не помешал бы этой машине. но наедине с ней надолго не получится остаться. и вот мои вопросы вам: 1. можно ли сделать авторан на флешке, чтобы в тот момент, когда я вставляю ее в юсб, безпалева (без окон, то бишь вообще без любых внешних проявлений) на машину перебирался кейлогер? 2. какой кейлогер посоветуете? 3. можно ли настроить кейлогер, предложенный вами таким образом, чтобы он отправлял собранную информацию на мыло\гейт? заранее спасибо.
Начинать подобную тему нужно иначе: 1. Операционная система 2. Права пользователя под которым мы собираемся производить атаку 3. Какие антивирусные утилиты используются на целевой машине.
1. win xp, какой sp стоит я не в курсе. либо 2, либо 3. 2. root, единственно существующий пользователь. 3. Никаких, одно время крутился каспер, но на данный момент антивируса на машине нет
Вот достаточно интересная разработка для необходимых тебе целей. Но учти, это только чтобы единоразово спионерить нужные тебе файлы, где хранятся пароли. Все это прописывается в настройках, тип документов, максимальный размер и т.д. j0llydmper http://code.google.com/p/j0llydmper/
Avira и каспер палили , но возможно то были старые версии . А вообще в инете посмотри кейлогер ,который не будет палить именно антивирус на требуемом компе и пропиши его запуск в autoran . p.s Правда многие кейлогеры и так прописываются ,если это не многовесные приложения ,которые надо специально инсталировать .
КГБ очень тяжеловесный для этих дел, там все это дело можно в гораздо меньшем размере уместить. К тому же он не специализируется именно на краже информации работая на USB носителях. Да тут хоть старые хоть нет, любой кейлоггер рано или поздно начнет палится АВ. Криптор в руки и вперед.