Стоит ли с момента релиза покупать? Или на него цены будут еще падать? PS И есть ли сайт Apple где они их продают ? Или только ebay ?
iPad 2 - шедевр... Я всегда не любил продукцию от Apple. Уж слишком они принципиальные.... Но iPad 2 - это нечто... Впервые я полюбил яблоко!
скардить и если на ебай брать то щитай ещё 40% за доставку так как он новый )))) ибо договорится с продавцом что он б\у ибо китай
Цены официальные падать не будут, но в России со временем будут падать, в первые дни релиза привезут борыги, и будут продавать по ~2-3к енотов. Дальше цена будет падать, но все равно в России не будет цены, как в Европе и других странах. Если есть возможность лучше поехать в любую страну, где официально продается iPad
Ага, хорошая мысль. Где-то давно была новость про первый IPad. Мне кажется, что и сейчас ситуация не будет сильно отличаться. Новость заключалась в том, что один человек подсчитал, будет дешевле слетать в Лондон туда и обратно, по пути "купивши" два IPad'a (имеется в виду первый IPad), чем купить у нас две штуки.