такой немного абстрактный вопрос, имея коммуникатор, что по идее с ним (из него) можно сделать в плане аппарата. Я не про что поставить программку, а про то что перепрограммировать работу с сигналом GSM (ну например как сканеры сетей, а это типо сканер GSM сигналов или еще что то о чем даже в фантазиях представить не могу. Ну вот к примеру, в крепком орешке 4, есть момент когда хакер перепрограммирует наладонник что бы тот через другую сеть звонил, что бы их не засекли другие хакеры... это чистой воды пудра, или нечто такое действительно при какихто условиях можно сделать ? Варианты с Wifi не рассматриваем, так как тут все бонально. Интересует именно возможности сотовой сети.
надо разобрать мобилку, добраться до вибратора. в него ясен пень 2 контакта приходит. активируется сам знаешь, когда звонят - ну вообщем от настроек виброзвонка зависит. так вот надо в цепь последовательно еще типа кроны батарейку, или штуке 4 типа АА. все элементы по последовательной схеме. далее вывод делаешь 2 контакта, между ними либо проводок сечением 0.2мм либо лампочку на 3.5в разбитую (но чтоб нить накала цела была. при звонке цепь коротит и это место загорается, а уж куда зажигание вставить - можно и в алюминиевую пудру с марганцовкой. тока на мобиле виброзвонок не забудь отключить)
хорошо что не написали что нельзя сделать о чем я в начале спрашивал. Значит осталась надежда и можно пофантазировать ))
http://steelrats.net/articles.php?article_id=73 вот вам юнные террористы ,сам делал все робит ,но естественно делал просто на мобиле.