Всем привет! у меня возникли небольшие проблемы с yandex money, вот ситуация: 26 октября мне необходимо было перевести с WM на Яндакс деньги 18000руб, 1 из моих знакомых как раз занимался обменом и давал мне +1%, ну так вот, сумму, которую он мне переводил он скидывал с разных кошельков яндакса, получилось xxxxxxx33 - 5000р xxxxxxx14 - 2000руб xxxxxxx24 - 1500руб xxxxxxx25 - 1500руб xxxxxxx26 - 1000руб xxxxxxx27 - 1000руб xxxxxxx28 - 3000руб xxxxxxx29 - 2999руб Переводы происходили примерно с интервалом 30-40секунд, яндакс давно идентифицирован и был заблокирован спустя 2 суток с неплохой суммой на балансе. После чего Support попросил объяснить переводы отправить им заявление. ну так вот, подскажите что лучше написать им в заявлении для положительного результата! Спасибо.
Счет идентифицирован на мою сестру, вот собираемся сейчас написать заявление, сходить к нотариусу и отправить им.
вы уверены, что эта деятельность не запрещена? + можете конкретно сказать, что написать? Стоит ли говорить, что переводы были от 1го и того же лица?
Тогда те кошельки заблочит (не ваши, а с которых был переводы) PS еще больше убеждаюсь, что заводить кошелек на Яндексе нет смысла...
Например: "Деньги получил как выплату за рекламу что размещал на своих сайтах". Если попросят доказать (что вряд ли) то найди пару крутых сеошников, дай им пару рэ и они тебе помогут доказать что у тебя есть сайты... ИМХО должно пронести ( с ВМ прокатывало не раз )
Размещаю рекламу на своем сайте и взимаю по месячную плату, вот и все... Типа каждого 10 числа мне рекламодатели оплачивают рекламу на сайте...
Написал полезный полезный скрипт вот люди и благодарили кто сколько мог. Не верите спрашивайте у людей. (чела предупреди) Да яндекс гавнецо