Вобщем вчера выключили нетбук при включеной вебке. Дальше перезагружаю и вижу окно такое: Value creation failed at line 8. Нажать там только ОК могу, и далее такой текcт Parcer message. Ну и как бы вcе. Что делать? В безопаcном не грузитcя, выходит та же ошибка. Откат не делал, перезагружает и вcе по новой. Поcледняя удачная загрузка тоже не помогла.
Народ, короче там нет ни сd не dvd - roma. Только с флешки можно загружать теперь винду. Как восстановить? Под рукой нет ничего, кроме нетбука.
Нетбук у девушки, а она на данный момент очень далеко и врядли она что то сейчас сможет. Может там куда поклацать можно еще? У меня такой же нетбук передо мной стоит. Почему в безопасном не грузится я хз.
да потомушто это супер пупер чудо майкрософт!!!!! есть ноут>есть инет>флеха>винда>c флехи винда!вот так вроде!
если у нее под рукой нет инструментов то ничего она не сможет сделать на сколько умной она не была. а у спеца в сервисе это займет не много времени. а порядок работы тебе уже описали
не может создать переменную в 8 строке ошибка. а что генерирует эту ошибку ни кто не скажет где девушка шарилась и что подцепила. так как это 99,99% не ошибка винды
Я прочел об этом. И видимо из за вебкамеры. Т.к. многие пишут о этой ошибке, т.е. что то с изображением стало короче.
Не отлючил вебку, выключил нетбук и все? Что-то мне мало верится. У мну конечно нетбука нету, не мне судить. Но что-то странно как то!